关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 支部新闻 查看内容

新春致辞

2015-2-16 08:29| 发布者: 县组B| 查看: 1914| 评论: 10|原作者: 王小庆

摘要: 新春致辞中共龙岩市永定区委常委、组织部部长 王小庆一元复始,万象更新。值此羊年新春佳节来临之际,我谨代表龙岩市永定区委组织部、永定区大学毕业生流动党员党工委,向“土楼e支部”的党员和所有外出流动党员同志 ...

新春致辞

中共龙岩市永定区委常委、组织部部长 王小庆

一元复始,万象更新。值此羊年新春佳节来临之际,我谨代表龙岩市永定区委组织部、永定区大学毕业生流动党员党工委,向“土楼e支部”的党员和所有外出流动党员同志们致以节日的问候和诚挚的祝福!

岁月不居,天道酬勤。过去的一年,我区坚持以十八大、十八届三中、四中全会精神为指导,全面贯彻落实中央和省委、市委、区委一系列重大决策部署,深入开展党的群众路线教育实践活动,把改革创新贯穿于经济社会发展的各个领域,着力实施“北工南旅、双轮驱动,城乡统筹、绿色发展”强县富民战略,加快形成“双龙齐舞、五马奔腾”511产业发展新格局,全区地区生产总值182.9亿元,比增10.5%,财政总收入16.75亿元,比增7.9%,全区经济社会发展保持了稳中有进、稳中提质的良好态势。撤县设区正式获国务院批复,先后获得国家卫生县城、省级园林县城、省级森林县城、省级文明县城、省级生态县等荣誉称号。

党的建设亮点纷呈,特别是各级党组织历来重视流动党员教育管理工作,注重流动党员先锋模范作用的发挥。过去的一年,我们持续提升“土楼e支部”党建品牌,开展了以“创业他乡、帮助老乡、回报家乡”为主题的党的群众路线教育实践活动,开通了“土楼e支部”微信公众号,建立了各党支部微信讨论群,下拨了活动经费,组织了流动党支部与异地永定商会对接,动员流动党员与县内孤儿或留守儿童进行结对帮扶,各党支部实体活动有条不紊地开展……“土楼e支部”的成功探索再次引起了新华社、人民网、上海《组织人事报》等主流媒体的广泛关注,得到了省委书记尤权,省委常委、组织部部长姜信治等领导的批示肯定。2014年6月,“土楼e支部”还被省委表彰为全省先进基层党组织。

旧岁已展千重锦,新年再进百尺竿。2015年,是全面深化改革的关键之年、是全面完成“十二五”规划的收官之年、也是永定撤县设区开启新征程的开局之年。我们将组织引领全区各级党组织和包括外出流动党员在内的广大共产党员,铁心拼博,开拓奋进,牢牢抓住中央支持苏区老区进一步加快发展的历史机遇,以撤县设区为新起点,按照“机制活、产业优、百姓富、生态美”的要求,扎实推进项目建设,加快产业升级,全力打造龙岩中心城市的新增长极,在推进永定经济转型绿色发展中再立新功。

同志们,让我们时刻牢记自己共产党员身份,时刻铭记党旗下庄严的誓言,用党员标准严格要求自己,树立无愧于共产党人的良好形象。一要坚定理想信念。坚持对党忠诚,用党的理论武装头脑,认真学习领会党的十八大、十八届三中、四中全会精神,按照“三严三实”的要求,不断提高党性修养,做牢记宗旨、心系群众的先进分子。二要履行党员义务。要主动、及时和党组织联系,汇报自己的思想、工作情况以及工作地址和联系方式,过上正常的组织生活,切实增强党员意识。三要争创一流业绩。要遵纪守法,成为勤劳致富、诚信经营的带头人;要勇于创新,精益求精,成为一行一业中的行家里手;要在自己发家致富的同时,不忘帮助其它外出党员、群众,齐心协力,共奔小康。四要支持家乡建设。希望大家充分发挥自身技术、信息、资金等各方面的优势,做家乡招商引资的“联络员”、家乡建设的“引领员”、推介家乡的“宣传员”、商品流通的“中介员”、联系群众的“服务员”,为永定经济转型绿色发展作出新的更大贡献

最后,衷心祝愿同志们新春愉快、身体健康、工作顺利、阖家幸福!


2月15日永定区流动党员新春座谈会顺利召开

46

鲜花
1

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (47 人)

发表评论

最新评论

引用 张小丽xl 2017-5-5 10:28
赞赞
引用 邓小燕 2016-1-9 21:50
鼓掌
引用 陈永宽 2015-9-21 21:53
引用 郑天辉 2015-9-9 09:19
引用 吴苏华 2015-8-13 21:57
引用 吴晓莹 2015-8-5 14:22
赞赞
引用 阙秀凤 2015-3-31 09:02
引用 郑尘 2015-3-20 08:36
泳堂 看到你那肥肥的背影了!
引用 县组E-林诗颖 2015-3-2 11:35
林泳堂: 赞。
引用 林泳堂 2015-3-1 08:37
赞。

查看全部评论(10)

本月点击:144924次
总点击量:28345740次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-10-21 16:18

, Processed in 0.175417 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部