关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党员心声 查看内容

远走高飞不断线,走遍天涯不离家

2015-4-28 08:00| 发布者: 县组B| 查看: 1557| 评论: 0|原作者: 厦门第七党支部 廖燕珍

摘要: 远走高飞不断线,走遍天涯不离家 厦门第七党支部廖燕珍 2013年6月我大学毕业来到了厦门,我以为离开永定就真正离开了家,因为厦门没有永定的亲戚朋友了。但是自从我家人了“土楼e支部”,让我觉得还是在家乡的感觉。 ...

远走高飞不断线,走遍天涯不离家

 

厦门第七党支部廖燕珍

 

20136月我大学毕业来到了厦门,我以为离开永定就真正离开了家,因为厦门没有永定的亲戚朋友了。但是自从我家人了“土楼e支部”,让我觉得还是在家乡的感觉。远走高飞不断线,走遍天涯不离家,真的就是“土楼e支部”的真实写照!

“土楼e支部”页面排版很科学,非常棒。它按就业所在地一致、原籍乡镇相邻的党员安排在同一支部的原则,分设了厦门龙岩等大学生流动党员支部,党员一律通过实名注册、组织审核的方式登录。“土楼e支部”提供网上缴纳党费、网上接转组织关系、网上参与组织生活、网上会议票决等服务。只要轻点几下鼠标,便可知道自己应交的党费,并利用支付宝、网上银行等在线支付,真的很方便!“土楼e支部”还建立了开放式党员教育和多元化党员服务平台。当地组织部门在党建要闻等栏目安排开放学习的内容,如党建知识等内容,让流动党员在工作之余自主地随时学习理论知识。

除了可以在网站上学习理论知识,党支部组织的实体活动真正让我们这些流动党员融合到了一起。虽然平时工作忙,但是我还是积极参与党支部组织的实体活动。我还记得在党支部的带领下一起去缅怀革命先烈,学习革命先烈的精神,去铁路公园等等,真心感谢党支委的积极组织。通过这些活动,也认识了一些永定的老乡,感觉真好!

2014年已经过去了,新的一年,我希望支部开展更多的活动,我也会积极配合支部开展活动。我爱永定,我爱“土楼e支部”!

16

鲜花
1

握手
1

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (18 人)

最新评论

本月点击:138514次
总点击量:28339330次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-10-20 03:44

, Processed in 0.161805 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部