关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党员心声 查看内容

“e”扇敞开的窗

2015-4-23 09:00| 发布者: 区组C| 查看: 1397| 评论: 1|原作者: 卢春燕

摘要: “e”扇敞开的窗 龙岩第六党支部 卢春燕 一打开“土楼e支部”网页,党旗迎面飘来。自2012年7月加入“土楼e支部”以来,我时不时的登入支部网页关注信息,“土楼e支部”的建立是为了使大学毕业生流动党员教育管理实现 ...

e”扇敞开的窗

龙岩第六党支部 卢春燕

 

一打开“土楼e支部”网页,党旗迎面飘来。自20127月加入“土楼e支部”以来,我时不时的登入支部网页关注信息,“土楼e支部”的建立是为了使大毕业生流动党员教育管理实现网络化、信息化、常态化,实体支部网络化管理,支部建在网上,党员流而不散,这样便于大学毕业生流动党员的统一教育管理。

“土楼e支部”网站具有党费缴纳、组织关系接转、网上票决等多项功能网页设置又有今日永定、党建要闻、高层聚焦、网上支部、党员论坛和网上党校等不同板块,为大学毕业生流动党员提供便捷化、人性化的学习交流平台开阔视野、睿智的学识、新鲜的滋养,让我们从另一个视角了解共产党员。同时我申请成为“土楼e支部”网页党员论坛里的灌水聊天板块的楼主,经常进入论坛看看记录,有时也在该板块与其他同志讨论问题或分享一些有趣的知识,相互交流中开阔了我的视野,进一步提高了我的思想认识水平,让我意识作为一名党员应该时刻关注党的各种精神与各阶段新的方针政策提高自身的理论平和政治素质,才是一名合格的共产党员。

永定县委组织部与时俱进,通过QQ,微博,微信等网络媒体平台,在线交流,组织支部活动,重点推送家乡要闻等等,让我们在外工作的党员可以及时了解有关家乡的变化和事件,一种心灵的归属感增加了我们的乡情。

我曾通过“土楼e支部”网络媒体平台参加了大学毕业生流动党员春节座谈会、闽西革命纪念博物馆启动仪式、去敬老院关爱老人、爱心商城积分兑换等等,在实践中进一步提高服务意识和思想认识,线上线下的相互交流缩短了党员之间的距离,同时也让在外的大学毕业生流动党员能够在第一时间参与支部活动,提高了党员之间的凝聚力和归属感。

“土楼e支部”就像敞开的一扇窗,阳光透过窗户照射着我们,让我们沐浴在阳光里,洗涤心灵和思想,非常感谢县委组织所建立的这个平台,使我们更好更快的成长,同时也让让我们一起努力把“土楼e支部”做得更好、更实。

17

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (18 人)

发表评论

最新评论

引用 林晓云 2016-7-1 19:37
不错

查看全部评论(1)

本月点击:145053次
总点击量:28345869次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-10-21 16:40

, Processed in 0.165395 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部