关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党员心声 查看内容

加入“土楼e支部”的心得体会

2015-4-27 08:17| 发布者: 区组C| 查看: 722| 评论: 0|原作者: 张珍

摘要: 加入“土楼e支部”的心得体会 龙岩第六党支部 张珍 今年7月份,作为刚刚从大学毕业的我,就要踏上自己的职业征程了,面对接下来的生活,我感到既迷茫又期待。首先,我们一离开学校就把自己的在学校中的个人档案都整 ...

加入“土楼e支部”的心得体会

龙岩第六党支部 张珍

 

今年7月份,作为刚刚从大学毕业的我,就要踏上自己的职业征程了,面对接下来的生活,我感到既迷茫又期待。首先,我们一离开学校就把自己的在学校中的个人档案都整理寄回到自己的户口所在地。虽然路途有些遥远,但是我们“土楼e支部”的工作人员都非常的和蔼可亲。他们细心认真的帮我们办好相关的手续,之后还教我们在今后的组织生活中如何与组织进行交流和联系。

不知不觉我加入“土楼e支部”已经有半年了,这半年来虽然大家都有各自的工作要忙,但是也不缺乏彼此的互动和交流。我们每个支部都有自己的一个QQ群,加入这个群后,我们的联系就变得方便且简单起来。并且,我们还有一个管理者,她是个认真且极具有责任心的人。组织有活动了,她便会在第一时间通知我们,但是遇到我们有工作无法抽身去参加的时候,她会细心的告知我们应该如何做,才不会违反有关规定。这样,我们的事情就比较好安排了。

进入支部后有很多的活动。比如:去敬老院看望老人,还有一些预备党员的转正大会,等等一系列的活动,还包括我们成员在私底下的聚会和一些活动等。总的来说,我加入了“土楼e支部”觉得非常的温馨和开心。我们几乎都是客家人,有着一样的语言和习惯,沟通和交流起来没有什么障碍,我们每次一起玩都能玩的非常的开心。一旦我们要分别了,都会感到很不舍得。因为大家能碰到一起的时间并不是经常有,毕竟各自都有工作,不过,我们也很珍惜这个相聚,把他留在我们的记忆中。

我真的感到很荣幸能够成为中国共产党的一份子,也感到开心能成为“土楼e支部”的一个成员。希望在以后的日子中,大家都能够继续的有更多更美好的生活,相信我们每个人都可以过的很好!!

 

5

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

最新评论

本月点击:77191次
总点击量:41515699次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2020-4-7 12:29

, Processed in 0.379238 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部