关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党员心声 查看内容

“土楼e支部”—深情告白

2015-5-4 09:46| 发布者: 区组C| 查看: 654| 评论: 0|原作者: 潘振胜

摘要: “土楼e支部”—深情告白 龙岩第六党支部 潘振胜 经过大学四年的浪漫生活,随着蜂拥而至的毕业潮袭来;抱着一大叠校园内的荣誉证明,扛着我是党员的责任荣耀;怀揣着雄心壮志冲击着大学生毕业市场。 在2014年6月第一 ...

“土楼e支部”—深情告白

龙岩第六党支部 潘振胜

 

经过大学四年的浪漫生活,随着蜂拥而至的毕业潮袭来;抱着一大叠校园内的荣誉证明,扛着我是党员的责任荣耀;怀揣着雄心壮志冲击着大学生毕业市场。

20146月第一次真正的接触到了“社会”——那就是体现自身价值的地方,在同等条件下不取决于你的出身门第,而是看重你是否能够创造价值对得起与你等同的RMB

这时我们迫切的想要选择一个平台来竭尽全力散发着自己的光与热,身为党员社会就是我们的平台,习大大就是我们的灯塔为我们导航,但是我们只有一个窝—“土楼e支部”。

在我的心里:

“窝”是我们无尽财富的社交平台,虽然它还没有百度贴吧一样涉及面如此的广,能为企业创造财富;虽然它还没有像马云开创的阿里巴巴一样让大家癫狂,虽然它还没有像星润科技一样创造出一个O2O平台。但是窝—土楼e支部,将来一样会成为我们抱团取暖的一个重要平台,在窝里我们也将如星星之火可以燎原的态势冲击着属于我们的天下,创造我们的财富。

在我的心里:

“窝”是我们摄取营养的学习平台,常年道书中自有黄金屋,虽然我们作为流动党员分散四方,但是在互联网的时代我们都只有一个家名字叫中国。窝里的家长们可以举行各类培训,在大学里有创业培训,在社会的窝里我们需要的最前沿的知识如:电子商务人才的培训、创业风险分析、O2O平台未来的大金库等,这不仅使我们强大也使我们更加有能力服务于社会、报答社会,抱团取暖的我们需要方向,在正确的方向上竭尽全力的去绽放全身的光于热带动周围的所有人,实现自身的价值。

在我的心里:

“窝”是我们紧跟习大大的一个导航平台,充满着中国梦、强国梦的。窝里的斗士们绞尽脑汁让自己从思想和行动上跟上党的步伐。在窝里我们可以发表自己的个人见解,对任何言论提出个人疑问与党同成长,与党共进步。服务于人民,服务于社会,实现自己的人生价值。

敢想才能做,敢做才能成。在窝——党员e支部里的兄弟姐妹们,我们一起努力,一起奋斗,一起实现自身的人生价值,胜利的曙光就在前方。Go GO GO..

在这最深情的结尾:

少年智则国智,少年富则国富,少年强则国强,少年独立则国独立,少年自由则国自由,少年进步则国进步,少年胜于欧洲,则国胜于欧洲,少年雄于地球,则国雄于地球。 

中国母亲需要我们,我们也需要中国母亲。别停下奋斗的步伐,要相信拉动经济的存在理论,我们都强大起来了,一定能够带动大家,大家都强大了。中国梦您好。

 

  

 

 

3

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

最新评论

本月点击:75695次
总点击量:41514203次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2020-4-7 11:24

, Processed in 0.380174 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部