关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党员心声 查看内容

日志一则

2015-5-5 09:16| 发布者: 区组C| 查看: 888| 评论: 0|原作者: 赖红民

摘要: 日志一则 龙岩第十三党支部 赖红民 刚看到征文时我懵了,细想加入“土楼e支部”已经一年半。而我也毕业一年半了。毕业后就很少再像学校那样,写些限定要求的题材作文,这么想来,我已经不是学生了。 毕业后才发现, ...

日志一则

龙岩第十三党支部 赖红民

 

刚看到征文时我懵了,细想加入“土楼e支部”已经一年半。而我也毕业一年半了。毕业后就很少再像学校那样,写些限定要求的题材作文,这么想来,我已经不是学生了。

毕业后才发现,有多么怀念学校的生活,与同学们朝夕相处,嬉笑打闹老师的诲人不倦。虽然带着很多迷茫与憧憬毕业了,但庆幸的是进入了另一所“学校”。

2013年六月份毕业的,学校的老师说把档案转回自己村党支部。由于要上班,本来是想叫我妈帮我带交就好了,可是县委组织部的工作人员说这些事情是要自己亲自办理的,还开玩笑的说不能什么都让老妈帮你代办。所以和领导请假了一天,正经的把档案的事办完。

到永定县政府时大家都还没上班,只有一个办公室开了,那主任问我是干什么的,我说明了来由他就叫我去他办公室坐着等,我便安静的坐在那看报纸。主任还问我哪里毕业哪里上班聊着一些小事家常,很是温暖。大家都上班了,我便谢谢主任然后离开去办理组织关系。

没想到组织科的办公室都是年轻人,所以说起话来特别随意亲切,拿了一些表格给我填等等手续都办完以后,值得一提的是关于“土楼e支部”的网站,工作人员非常详细的告诉我关于这个网站的运用,比如党费的缴纳,遇到问题通过哪个渠道寻求帮助,还有学习的平台等等。让我强烈的感觉到了这个团队为这个组织带来的辛勤以及让我们这些游散的党员找到了组织找到了家。

4

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (4 人)

最新评论

本月点击:77005次
总点击量:41515513次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2020-4-7 12:19

, Processed in 0.385913 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部