关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党员心声 查看内容

“土楼e支部”一心为党员

2015-5-13 08:32| 发布者: 区组C| 查看: 1457| 评论: 1|原作者: 范翠芹

摘要: “土楼e支部”一心为党员 龙岩第十四党支部 范翠芹 作为一个由大学毕业生预备党员到“土楼e支部”后转为正式党员的我,对“土楼e支部”有着别样的体会。 2013年6月一毕业,在县委组织我第一次听到“土楼e支部”,正 ...

“土楼e支部”一心为党员

龙岩第十四党支部 范翠芹

 

作为一个由大学毕业生预备党员到“土楼e支部”后转为正式党员的我,对“土楼e支部”有着别样的体会。

20136月一毕业,在县委组织我第一次听到“土楼e支部”,正是通过这个网络平台我用几分钟的时间在线缴纳了党费;正是通过“土楼e支部”联络上我的接续培养联系人,发表了作为预备党员的近期思想汇报,并认识了支部的其他预备党员,并和他们一同通过“土楼e支部”陆续转正成为一名正式的党员。

多年来,大学毕业生党员毕业后,不少因处于待业状态,或因就业单位没有建立党组织等,只好把党组织关系转回原籍的村党组织,或转到父母工作单位党组织,或挂靠乡镇党委下属的流动党员党支部,而无法正常参与组织生活,形成了新的流动党员群体。有的预备党员因长期在外未及时申请转正,没能成为正式党员。有了“土楼e支部”,相信这些问题便都随着解决了。

正如我们原县委书记、现副市长毛高良同志在接受采访时所说“‘土楼e支部’ 运用网络科技手段服务大学毕业生流动党员,针对年轻人喜欢网络、离不开网络的特点,不仅有效破解了大学毕业生流动党员教育管理难题,还开辟了党组织建设的新天地,让党的声音在互联网上唱响,顺应了时代和科技的发展,适应了信息化的要求,满足了年轻人的需求。”

 

 


17

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (17 人)

发表评论

最新评论

引用 郑天辉 2015-9-11 12:01
很好

查看全部评论(1)

本月点击:113357次
总点击量:28746704次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-14 08:34

, Processed in 0.192748 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部