关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党员心声 查看内容

给“土楼e支部”建设的建议

2015-5-13 08:42| 发布者: 区组C| 查看: 1596| 评论: 1|原作者: 谢翠芸

摘要: 给“土楼e支部”建设的建议 龙岩第十一党支部 谢翠芸 党支部建设是党的建设的重心和基础,抓好党支部建设对于更好地履行落实党的路线方针政策、树立良好形象至关重要。在这一年里,“土楼e支部”的建设,取得了新的 ...

给“土楼e支部”建设的建议

龙岩第十一党支部 谢翠芸

 

党支部建设是党的建设的重心和基础,抓好党支部建设对于更好地履行落实党的路线方针政策、树立良好形象至关重要。在这一年里,“土楼e支部”的建设,取得了新的明显进步,为了更好的完善“土楼e支部”,以下是个人的一些建议:

一、对于支部开展的一些活动,部分党员积极性不高。建议支部委员带头多开展一些有意义可以引起党员们兴趣的活动,提高支部的凝聚力和党员的服务水平。对于经常不参加活动的党员给予适当的教育。

二、给各支部制定一定的目标,要求一年要有几次组织活动或者会议,并上交材料。多组织一些外出学习、参观活动,学习别人的经验,从而提高党员的意识。多开展活动,可以鼓励几个支部间联谊活动,加强党员间的交流和了解。多创造一些机会,使新老党员有更多的交流和学习机会,从而更好更快地融入到“土楼e支部”的大家庭中!

三、建议充分利用短信平台,落实会议时间,党员意见可以通过短信征询,根据党员的意见和建议定期组织开展活动,以信息化的手段进一步增强党员主动参与党内事务的主体热情。

四、各支部间一年可以进行一次评比,对于活动积极性高的支部进行表扬奖励,对于最不高的进行批评。

 

 

龙岩第11支部  谢翠芸

201529

19

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (19 人)

发表评论

最新评论

引用 沈煊栩 2016-7-12 22:51
对,要充分利用现在的网络平台!

查看全部评论(1)

本月点击:113243次
总点击量:28746590次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-14 08:24

, Processed in 0.179319 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部