关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党务公开 查看内容

手抄党章第32天抄写内容推荐

2016-7-7 08:15| 发布者: 县组E-林诗颖| 查看: 737| 评论: 1

手抄党章是开展两学一做学习教育的有效形式,旨在引导党员全面理解党的纲领,牢记党的宗旨、党员权利和义务,增强作为党员的光荣感、责任感和使命感,促进每一位党员自觉学习党章党规、遵守党章、维护党章,深刻理解“两学一做”精神。

【关键点】:坚持,每天坚持。                  

【时间安排】:党章全文(不含标点),一共15千多字,按100天抄完,每天平均抄150字左右。每日抄写内容将于2016524开始由党工委统一于“土楼e支部”网站“党务公开”栏目进行公布。

【参与方式】:各支部要积极组织流动党员采取手抄的形式,对党章全文进行抄写。在抄写的过程中,全体党员要认真思考,结合个人成长、工作经历,以心得体会的形式记录自己的所感所悟。各支部要对党员的手抄作品和感悟心得进行整理,通过QQ群、微信等形式进行展示。活动期间,各支部要积极推选优秀手抄党章作品照片和心得体会作品电子版上报党工委邮箱yd5832043@126.com。党工委将选择前一天优秀作品在微信公众平台进行公开展示。活动结束后,将对各支部上报作品进行评选,并对活动中表现优秀的单位及个人进行表彰。

【抄写要求】:要求不漏抄、不错抄,书写工整,笔画规范。抄写形式不作要求,可以签字笔、钢笔,也可以软笔、毛笔,甚至彩笔,可以黑色、蓝色,也可以红色、彩色。另外,发送时请将所在支部、姓名等信息填写完整。

【第32天抄写内容】:

第六条 预备党员必须面向党旗进行入党宣誓。誓词如下:我志愿加入中国共产党,拥护党的纲领,遵守党的章程,履行党员义务,执行党的决定,严守党的纪律,保守党的秘密,对党忠诚,积极工作,为共产主义奋斗终身,随时准备为党和人民牺牲一切,永不叛党。

第七条 预备党员的预备期为一年。党组织对预备党员应当认真教育和考察。

预备党员的义务同正式党员一样。预备党员的权利,除了没有表决权、选举权和被选举权以外,也同正式党员一样。

预备党员预备期满,党的支部应当及时讨论他能否转为正式党员。认真履行党员义务,具备党员条件的,应当按期转为正式党员;需要继续考察和教育的,可以延长预备期,但不能超过一年;不履行党员义务,不具备党员条件的,应当取消预备党员资格。预备党员转为正式党员,或延长预备期,或取消预备党员资格,都应当经支部大会讨论通过和上级党组织批准。

预备党员的预备期,从支部大会通过他为预备党员之日算起。党员的党龄,从预备期满转为正式党员之日算起。

10

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (10 人)

发表评论

最新评论

引用 赖进烽 2016-7-7 16:17
终于赶上了

查看全部评论(1)

本月点击:144974次
总点击量:28345790次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-10-21 16:27

, Processed in 0.166674 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部