关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党务公开 查看内容

手抄党章第36天抄写内容推荐

2016-7-13 09:54| 发布者: 县组E-林诗颖| 查看: 974| 评论: 0

手抄党章第36天抄写内容推荐

 

手抄党章是开展两学一做学习教育的有效形式,旨在引导党员全面理解党的纲领,牢记党的宗旨、党员权利和义务,增强作为党员的光荣感、责任感和使命感,促进每一位党员自觉学习党章党规、遵守党章、维护党章,深刻理解“两学一做”精神。

【关键点】:坚持,每天坚持。                  

【时间安排】:党章全文(不含标点),一共15千多字,按100天抄完,每天平均抄150字左右。每日抄写内容将于2016524开始由党工委统一于“土楼e支部”网站“党务公开”栏目进行公布。

【参与方式】:各支部要积极组织流动党员采取手抄的形式,对党章全文进行抄写。在抄写的过程中,全体党员要认真思考,结合个人成长、工作经历,以心得体会的形式记录自己的所感所悟。各支部要对党员的手抄作品和感悟心得进行整理,通过QQ群、微信等形式进行展示。活动期间,各支部要积极推选优秀手抄党章作品照片和心得体会作品电子版上报党工委邮箱yd5832043@126.com。党工委将选择前一天优秀作品在微信公众平台进行公开展示。活动结束后,将对各支部上报作品进行评选,并对活动中表现优秀的单位及个人进行表彰。

【抄写要求】:要求不漏抄、不错抄,书写工整,笔画规范。抄写形式不作要求,可以签字笔、钢笔,也可以软笔、毛笔,甚至彩笔,可以黑色、蓝色,也可以红色、彩色。另外,发送时请将所在支部、姓名等信息填写完整。

【第36天抄写内容】:

(四)党的上级组织要经常听取下级组织和党员群众的意见,及时解决他们提出的问题。党的下级组织既要向上级组织请示和报告工作,又要独立负责地解决自己职责范围内的问题。上下级组织之间要互通情报、互相支持和互相监督。党的各级组织要按规定实行党务公开,使党员对党内事务有更多的了解和参与。

(五)党的各级委员会实行集体领导和个人分工负责相结合的制度。凡属重大问题都要按照集体领导、民主集中、个别酝酿、会议决定的原则,由党的委员会集体讨论,作出决定;委员会成员要根据集体的决定和分工,切实履行自己的职责。

(六)党禁止任何形式的个人崇拜。要保证党的领导人的活动处于党和人民的监督之下,同时维护一切代表党和人民利益的领导人的威信。

 

26

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (27 人)

最新评论

本月点击:144964次
总点击量:28345780次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-10-21 16:25

, Processed in 0.177284 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部