关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定举办“土楼大讲堂”学习会

2017-4-24 14:56| 发布者: admin| 查看: 396| 评论: 1|原作者: 刘琦|来自: 永定新闻网

摘要: 4月24日,永定举办“土楼大讲堂”学习会,邀请东南大学人文学院吕乃基教授作《自主创新与制度支撑》专题学习辅导。市委常委、永定区委书记王金福等区委理论学习中心组在家成员,各乡(镇、街道)党(工)委书记、乡( ...



  4月24日,永定举办“土楼大讲堂”学习会,邀请东南大学人文学院吕乃基教授作《自主创新与制度支撑》专题学习辅导。市委常委、永定区委书记王金福等区委理论学习中心组在家成员,各乡(镇、街道)党(工)委书记、乡(镇)长、街道办事处主任,区直科级单位领导,区直系统党委书记,区委业余讲师团理论宣讲分团成员参加了学习会。


  学习会上,吕乃基教授从知识经济、为什么必须要创新,如何创新,高技术与一二三产,技术创新的制度支撑,全球创新五大新趋势等6个方面,对创新理念进行了深入浅出的解读。吕乃基教授独到的见解,对牢固树立五大发展理念,用新的发展理念引领发展行动,科学谋划工作,不断开拓工作新境界,推动工作迈上新台阶,具有重要的指导意义。永定区表示,要以此次学习为契机,按区第十三次党代会制定的目标,认真贯彻加快实施创新驱动发展战略,进一步完善支撑科技创新的体制机制和政策制度,积极营造创业创新环境,使永定真正成为创业创新的热土。


  据了解,吕乃基教授是我国著名科技哲学专家,现任中国自然辩证法研究会理事,江苏省哲学史与科学史学会副理事长,东南大学人文学院教授、博士生导师、中国科学技术与社会(STS)研究中心主任,北京科技大学兼职教授。吕乃基教授学术研究兴趣广泛,涉及科学与文化、自然哲学和企业发展战略、科学革命与中国社会转型的关系等,尤其是在技术哲学和知识论领域有较为深入的研究,发表论文80余篇,著作、翻译7部,主编3部,在学术界具有广泛影响。

4

鲜花

握手

雷人
2

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

发表评论

最新评论

引用 张小丽xl 2017-5-2 15:06
鲜花

查看全部评论(1)

本月点击:106665次
总点击量:28740012次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-13 13:16

, Processed in 0.186853 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部