关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

国务院安委会安全生产巡查组来永定巡查安全生产工作

2017-4-26 18:06| 发布者: admin| 查看: 376| 评论: 1|原作者: 刘琦 李舒颖|来自: 永定新闻网

摘要: 4月25日,由陕西煤监局监察专员全少青率领的国务院安委会安全生产巡查组一行来永定巡查安全生产工作。 在安全生产工作汇报会上,区长陈荣水汇报了永定区安全生产工作情况。陈荣水表示,永定区将以此次国务院安委会 ...



  4月25日,由陕西煤监局监察专员全少青率领的国务院安委会安全生产巡查组一行来永定巡查安全生产工作。


  在安全生产工作汇报会上,区长陈荣水汇报了永定区安全生产工作情况。陈荣水表示,永定区将以此次国务院安委会安全生产巡查工作为契机,进一步强化“红线”意识,继续坚持“党政同责、一岗双责、齐抓共管、失职追责”原则,围绕事故起数、死亡人数“双下降”的目标,认真贯彻落实《中共中央国务院关于推进安全生产领域改革发展改革的意见》,全面实施安全生产“十三五”规划,积极防控和遏制较大及以上生产安全事故;排查治理各类事故隐患,落实企业主体责任,加大宣传教育力度;强化基层基础建设,积极探索安全生产新举措、新机制,全力防范各类安全生产事故的发生,推动全区安全生产形势持续稳定向好。


 在听取汇报后,巡查组对永定区安全生产工作给予了充分肯定。巡查组强调,要深入贯彻落实党中央、国务院主要领导关于安全生产工作的重要指示精神,严格执行党和国家安全生产方针、政策,始终把安全生产放在第一位,全面落实安全监管责任,高度重视企业主体责任落实问题、非法违规采矿问题、道路交通安全问题等;要总结基层关于安全生产方面的好的做法和经验,积极查找问题,发现问题,研究问题,解决问题。


  会后,巡查组检查了永定区安全生产工作相关内业资料,并前往客家土楼洪坑景区检查人员密集场所安全工作。


  福建省安监局党组成员、总工程师郭金星、省煤监局安全监察处副处长刁安东,龙岩市副市长谢海波、市安监局局长钟永生、市煤管局局长陈如冬,区领导陈荣水、姜林芬、阙洲荣、林寿杨、阙启旺陪同参与了巡查。



巡查组检查消防安全设施

巡查组察看土楼景区内实时监控设备

5

鲜花

握手

雷人
2

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (7 人)

发表评论

最新评论

引用 张小丽xl 2017-5-2 15:06
鲜花

查看全部评论(1)

本月点击:113283次
总点击量:28746630次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-14 08:28

, Processed in 0.172914 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部