关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党建要闻 查看内容

永定区召开“非物质文化遗产展示馆”概念设计创意座谈会

2017-5-2 15:06| 发布者: admin| 查看: 347| 评论: 1|来自: 永定新闻网

摘要: 5月4日上午,永定区委常委、宣传部部长曾佑繁在区文体广新局主持召开永定区“非物质文化遗产展示馆”概念设计创意座谈会。区文体广新局、旅游局、文物局、文旅集团和各有关下属单位负责人参加了座谈会。 曾佑繁指出, ...

 5月4日上午,永定区委常委、宣传部部长曾佑繁在区文体广新局主持召开永定区“非物质文化遗产展示馆”概念设计创意座谈会。区文体广新局、旅游局、文物局、文旅集团和各有关下属单位负责人参加了座谈会。

 曾佑繁指出,建设“非遗展示馆”是对外展示我区非遗保护和传承成果的重要平台,也是推进实施“文化进土楼”的重要载体。他强调,“非遗展示馆”建设应充分根据现有的硬件条件,合理设计展区,展区互相之间要做好衔接,板块内容与客家家训馆、土楼博物馆等其它展示场馆是互补的关系,不必重复设计,但应有重点、有选择地展示我区非物质文化遗产拳头项目,摆正“我有他也有”的关系,应以“以我为主、以他为辅”的设计理念,充分体现“永定特色”、“文化创意”,更好地为文旅融合发展服务,推动“文旅兴区”建设。

 会上,与会人员在听取龙岩市非遗专家、创意设计人张耀清对创意设计理念的详细介绍,并认真观看《大写的文化“DNA”——永定区“非遗展示馆”概念设计创意》的视频汇报材料后,积极发言,重点围绕“非遗展示馆”建设定位提出了许多建设性的意见建议。 



8

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

发表评论

最新评论

引用 张小丽xl 2017-5-10 10:09

查看全部评论(1)

本月点击:113260次
总点击量:28746607次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-14 08:25

, Processed in 0.171884 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部