关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区召开宣传系统全面从严治党工作座谈会

2017-5-27 08:34| 发布者: admin| 查看: 559| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 5月26日下午,永定区召开全区宣传系统全面从严治党工作座谈会,传达贯彻省、市宣传文化系统全面从严治党会议精神,推动全区宣传文化系统全面从严治党向纵深发展。区委常委、宣传部长曾佑繁出席会议并讲话,区政府副区 ...

5月26日下午,永定区召开全区宣传系统全面从严治党工作座谈会,传达贯彻省、市宣传文化系统全面从严治党会议精神,推动全区宣传文化系统全面从严治党向纵深发展。区委常委、宣传部长曾佑繁出席会议并讲话,区政府副区长詹萃芳参加会议。

会议指出,落实全面从严治党是一项重大政治任务,全区宣传系统要深入学习贯彻党的十八届六中全会精神,深入学习贯彻习近平总书记关于全面从严治党的一系列重要论述,按照上级的部署,推进全区宣传文化系统全面从严治党工作取得新成效。

会议要求,要提高思想认识,着力增强全面从严治党的责任感、紧迫感。要旗帜鲜明讲政治,全区宣传文化系统各级党组织和广大党员干部必须把讲政治作为第一位要求,把讲政治贯穿到理论研究、新闻宣传、文艺文化、阵地管理等各项工作中,时时处处体现“四个意识”特别是核心意识、看齐意识,切实把讲政治转化为工作导向、纪律要求和实际行动。要求真务实抓党建,宣传文化部门必须牢固树立“抓好党建是本职、不抓党建是失职、抓不好党建是渎职”的理念,坚持做到党建工作与业务工作一起谋划、一起部署、一起推动,把每个领域、每个环节的党建工作抓具体、抓深入,努力形成“一心一意谋发展、聚精会神抓党建”的生动局面。要清醒认识全面从严治党永远在路上,正视问题、突出问题导向,坚持严字当头、真管真严、敢管敢严、长管长严,持续发力、久久为功,不断增强自我净化、自我完善、自我革新、自我提高的能力。要抓实重点工作,着力推动全面从严治党落细、落小、落实。全区宣传文化系统各级党组织要以贯彻落实《准则》《条例》为切入点,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为着力点,以开展“传承红色基因,争当红土先锋”主题教育活动为载体,认真抓好学习教育、纪律规矩、组织生活、制度规范、监督管理、作风建设等六项工作,推动全区宣传文化系统在全面从严治党上走前头。

会议强调,要突出关键环节,着力夯实全面从严治党主体责任。全区宣传文化系统各单位要扛稳抓牢做实全面从严治党主体责任,守好宣传文化战线管党治党阵地。要坚持领导带头,各级领导干部要模范执行《准则》《条例》,以身作则、以上率下,慎始慎独慎微,严守清正廉洁底线,在全面从严治党中带好头、树标杆,形成一级带一级、一级促一级的示范效应。要强化责任担当,各级党组织书记要履行好抓好党建“第一责任人”的职责,切实管好班子、带好队伍。要自觉接受监督,积极支持配合纪检部门开展纪律审查、“一案双查”责任追究等工作,抓好纪检部门督办事项的调查和反馈,持续保持宣传文化系统风清气正的政治生态。

会议还邀请区纪委领导作辅导讲话,区文体广新局、卫计局、旅游委、教育局等单位在会上作交流发言。

8

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

最新评论

本月点击:145036次
总点击量:28345852次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-10-21 16:37

, Processed in 0.175597 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部