关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党建要闻 查看内容

永定区委组织部机关党支部召开专题组织生活会

2017-5-27 17:08| 发布者: admin| 查看: 619| 评论: 0|原作者: 张洪隆 张林财

摘要: 5月27日上午,区委组织部机关党支部召开组织生活会。区委常委、组织部部长黄华凤以一名普通党员的身份参会。 会上,区委组织部副部长、机关党支部书记卢庆垣首先进行个人对照检查,其他党员对其提出批评和建议,随 ...

5月27日上午,区委组织部机关党支部召开组织生活会。区委常委、组织部部长黄华凤以一名普通党员的身份参会。

     

     会上,区委组织部副部长、机关党支部书记卢庆垣首先进行个人对照检查,其他党员对其提出批评和建议,随后,支部党员逐一围绕“向廖俊波同志学什么,怎么学”,深入对照廖俊波同志的先进事迹,紧扣“政治、执行纪律、品德、发挥作用、干事创业精气神”等五个方面,认真查摆自身存在的差距和不足,深刻剖析问题原因,提出了今后努力和整改的方向,开展了批评和自我批评。对于大家中肯的批评和建议,与会党员均表示虚心接受,在以后的工作中不断完善和改正。

黄华凤指出,组织部门作为管党治党的重要职能部门,组工干部要自觉强化责任担当,以廖俊波同志为榜样,不忘初心,牢记宗旨,苦干实干,以实际行动,把“忠诚、干净、担当”落实到日常工作中。黄华凤强调,每个党员不论职务高低,都必须编入党的一个支部或小组,参加党的组织生活,接受党内外群众的监督,这是《党章》规定,组织部门要带头认真落实好“三会一课”制度,带头严肃党内政治生活,进一步增强党章意识、党的意识、党员意识,做“四讲四有”合格党员。

12

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (12 人)

最新评论

本月点击:106643次
总点击量:28739990次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-13 13:14

, Processed in 0.167955 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部