关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 创业就业 查看内容

2017年新罗区市级高校毕业生“三支一扶“报名工作的通知

2017-6-12 08:47| 发布者: admin| 查看: 253| 评论: 0|来自: 新罗人才

根据龙岩市人力资源和社会保障局《关于做好2017年龙岩市市级高校毕业生“三支一扶”计划报名工作的通知》(龙人社[2017] 288)号)精神, 2017年我区继续招募高校毕业生到各镇从事支教、支农和扶贫工作,服务期限为2年。现将有关报名事宜通知如下:
一、 招募岗位
我区2017年招募20名市级“三支一扶”计划高校毕业生,具体招募岗位见《2017年新罗区市级高校毕业生“三支一扶”计划岗位表》(附件1)。
二、招募对象和条件
招募对象为2017年新罗区全日制普通高校、市外全日制普通高校新罗区生源应届高校毕业生和近年来未就业高校毕业生(不含成人教育培养类别高校毕业生),并应具备以下条件:
1.思想政治素质好,组织纪律强,具有敬业奉献精神,遵纪守法、作风正派,志愿到农村基层从事“三支一扶”工作,服从分配;
2.学习成绩良好,具有相应的专业知识,符合招募岗位所规定的学历、专业要求(详见附件1);
3.年龄一般不超过25周岁(1992年7月1日后出生),研究生学历的可放宽至28周岁(1989年7月1日后出生);
4.身体健康,符合现行公务员录用体检的标准。
三、报名及资格审查
(一)报名办法:采用现场报名。
报名人员在报名时间内必须提供以下材料:
       1.本人有效身份证、户口本、毕业证书原件(以上须提供复印件1份)、及中国高等教育学生信息网上查询的《学历证书电子注册备案表》打印件1份,招聘岗位要求的其他专业证书、资格证书原件及复印件1份,应届毕业生可提供学校《毕业生就业推荐表》原件、复印件1份。
2.按要求认真、如实填写《龙岩市高校毕业生“三支一扶”计划登记表》(可登陆“新罗人才网(www.xlrc.com)下载)(见附件2,统一按A4纸格式单张打印),并贴好照片(近期1寸免冠彩色证件照)。填报时,要对照招募单位、岗位的具体要求,在《计划登记表》“服务去向”栏填写符合条件的一个招募岗位,并在“是否服从调剂”栏注明是否服从调剂。每个报名人员限报一个岗位。享受“家庭经济困难并就业困难”优先招募派遣的高校毕业生,需附县(区)级民政部门或学校出具的家庭经济困难证明。如相关岗位符合条件的报名人数超过招募岗位的招募人数,无法确定人选的,高校毕业生应根据要求,按照量化评分标准,提供有关奖励文件、获奖证书、证明材料等原件及复印件并如实填写信息。未能按要求及时提供以上材料的,视为放弃有关量化加分资格。
(二)报名时间
6月12日-6月20日(正常工作时间)。
(三)报名地点
新罗区人力资源和社会保障局五楼调配股(龙川西路32路),联系电话:0597-3296663。
四、招募办法
    (一)确定拟招募体检对象
    本次招募工作参照福建省高校毕业生“三支一扶”工作协调管理办公室《关于印发〈2017年福建省高校毕业生“三支一扶”计划实施方案〉的通知》的要求进行量化评分。根据各岗位报名人员量化评分结果,按从高分到低分的顺序确定拟招募体检对象;如相关岗位确定的拟招募体检对象评分相同的,按“家庭经济困难并就业困难”、所报岗位乡(镇)生源高校毕业生的顺序优先确定为拟招募体检对象。如遇岗位空缺无人报名,空缺岗位由区人社局统筹调剂分配。
       (二)体检
     1.确定的拟招募体检对象由新罗区人力资源和社会保障局组织体检。
     2.体检内容按照现行国家公务员录用体检的标准和要求进行。体检中的有关具体事项按《福建省2017年度考试录用公务员报考指南》中的相关要求执行。
     3.体检不合格者及体检对象个人原因无法在龙岩市人力资源和社会保障局规定上报拟派遣人员的时间内完成相关体检项目的,不予招募。体检中出现身体不合格者或自愿放弃者,相关岗位按上述办法依次递补。
   (三)人选上报
新罗区人力资源和社会保障局将确定的招募人选报送龙岩市人力资源和社会保障局审批。
     五、相关要求
       1.2017年市级高校毕业生“三支一扶”计划招募的其他相关事项,按照龙岩市人力资源和社会保障局龙人社〔2017〕288号文件的规定执行。
       2.报名人员对所提交信息的真实性负责,如所填信息与岗位要求不符或填报虚假信息的及提交虚假材料的,一经查实,取消报名和派遣资格。 

  
附件:

1、2017年新罗区高校毕业生“三支一扶”计划岗位表
2、新罗区高校毕业生“三支一扶”计划登记表


                        


                                                 新罗区人力资源和社会保障局
                                                               2017年6月9日
4

鲜花
1

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (6 人)

最新评论

本月点击:145004次
总点击量:28345820次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-10-21 16:32

, Processed in 0.168823 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部