关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定:山歌唱出“两学一做”好声音

2017-7-26 09:02| 发布者: admin| 查看: 356| 评论: 0|原作者: 张洪隆 刘永良|来自: 永定新闻网

摘要: “打起快板走上台,两学一做讲起来,党中央来发号召,两学一做动员开。总书记来发指令,全党同志齐使劲,两学一做必须搞,每个环节落责任……”7月25日,永定土楼旅游公司党员李桂芳自谱自导自演,以客家山歌快板的方 ...

“打起快板走上台,两学一做讲起来,党中央来发号召,两学一做动员开。总书记来发指令,全党同志齐使劲,两学一做必须搞,每个环节落责任……”7月25日,永定土楼旅游公司党员李桂芳自谱自导自演,以客家山歌快板的方式在湖坑镇洪坑村说唱“两学一做”,引来当地村民和游客的阵阵掌声。

永定土楼旅游公司党员李桂芳在演唱客家快板山歌。刘永良 摄 

  今年来,永定区委结合推进“两学一做”学习教育常态化制度化,认真谋划,创新载体,组织基层党员编写山歌、快板,让党员群众知道了什么是“两学一做”,怎样做“四讲四有”合格党员,引导广大党员守住“底线”、看清“红线”、远离“高压线”,自觉严格要求自己。 
       由于客家快板山歌宣传内容朗朗上口、易学易记易懂,很快在基层党员干部群众中广泛传唱,激发了学习热情,增强了学习效果。李桂芳欣喜地说:“以客家传统山歌唱响‘两学一做’,我觉得这种形式十分新颖,也十分接地气。这种以唱带学的形式,好念又好记,印象也深刻,真是一举两得,不仅能轻松快速牢记学习教育内容,还激发了我们山歌创作的许多灵感。”

12

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (13 人)

最新评论

本月点击:113300次
总点击量:28746647次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-14 08:29

, Processed in 0.165529 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部