关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区委常委、组织部部长黄华凤给党员干部上党课

2017-9-7 11:59| 发布者: admin| 查看: 55| 评论: 0|原作者: 苏冠生|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(苏冠生)9月6日上午,区委常委、组织部部长、党校校长黄华凤在党校礼堂组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并结合自身工作思考,就如何做一名担当有为的领导干部给党员领导干部上了一堂生动而 ...

永定新闻网讯(苏冠生)9月6日上午,区委常委、组织部部长、党校校长黄华凤在党校礼堂组织学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,并结合自身工作思考,就如何做一名担当有为的领导干部给党员领导干部上了一堂生动而详实的党课。各乡镇(街道)党(工)委、各系统党委、区直有关单位各派一名领导以及2017年永定区副科级中青年干部培训班全体学员聆听了党课。

黄华凤指出,学习习近平总书记“7.26”重要讲话精神,要深切体会到核心意识的极端重要性、理论创新的极端重要性、加快改革开放的极端重要性、全面从严治党的极端重要性。领导干部要以高度的政治责任感和历史使命感,不断深化对“7.26”讲话的重大政治意义、理论意义、实践意义的理解,把思想认识行动高度统一到习近平总书记的重要讲话精神上来,高度统一到中央的决策部署上来,要把学习好、宣传好、贯彻好习总书记“7.26”重要讲话精神作为当前的重要政治任务。

黄华凤强调,学习讲话,要明确主题,习总书记所讲的主题论,根植于中国大地,反映中国人民意愿,是中国和时代发展进步要求的科学社会主义,也是将来中国发展举什么旗、走什么路的政治宣示,让全党全国全世界人民放心,我们高举的是中国特色社会主义的旗帜,走的是中国特色社会主义的道路,牢固树立道路自信、理论自信、制度自信、文化自信,确保党和国家的事业始终沿着正确的方向前进。学习讲话,要厘清方向,只有社会主义才能救中国,只有中国特色社会主义才能发展中国,这是党和人民从历史和现实中得出的不可动摇的结论。学习讲话,要掌握方法,从开拓中国特色社会主义新境界来说,要把实践的新探索、新经验同理论的新拓展、新概括结合起来;从全力推进“五位一体”总体布局和协调推进“四个全面”战略布局来说,要把经济建设、政治建设、文化建设、社会建设、生态文明建设同坚持全面从严治党结合起来;从实现“两个一百年”奋斗目标来说,要把富国强兵提升国际地位同满足人民群众的获得感结合起来。学习讲话,要充满信心,充满信心源于对党的理想信念无限忠诚,充满信心源于我们对党的领导核心的自觉维护,充满信心源于我们对党的理论的始终坚持。学习讲话,要担当有为,一定要深入学习贯彻习近平总书记关于衡量“好干部”的具体标准,强化责任意识,树立担当精神,提升能力素质,要爱家爱党爱国爱民,始终做到为党尽责、为国奉献、为民分忧,做一名担当有为的领导干部,更好地完成历史和人民赋予的使命,撸起袖子加油干,以优异的成绩迎接党的十九大胜利召开。

党课结束后,福建省委党校、行政学院副校院长刘大可作《闽西客家的祖训家规及其当代价值》专题报告。

    

8

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

最新评论

本月点击:144968次
总点击量:28345784次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-10-21 16:25

, Processed in 0.166142 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部