关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区委书记王金福调研脱贫攻坚工作

2017-9-11 12:01| 发布者: admin| 查看: 72| 评论: 0|原作者: 刘永良|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(刘永良文/图)9月8日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福前往大溪、下洋等乡镇调研脱贫攻坚工作,要求进一步理清思路,注重实效,扎实、细致、精准做好脱贫攻坚工作。在大溪乡,王金福察看了湖背村 ...

永定新闻网讯(刘永良文/图)9月8日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福前往大溪、下洋等乡镇调研脱贫攻坚工作,要求进一步理清思路,注重实效,扎实、细致、精准做好脱贫攻坚工作。

   

在大溪乡,王金福察看了湖背村“造福工程”建设情况,向乡村干部了解造福工程方案设计和目前的建设进度,要求严格把好工程质量关,加快建设进度,确保在规定时间内高标准、高质量完成好建设任务,使困难群众早日迁入新居。

   


在下洋镇三联村,王金福深入贫困户胡善武、胡丰发家中,与他们面对面交谈,仔细询问他们的致贫原因及脱贫途径,详细了解了他们的子女就业、家庭收入和遇到的困难等情况,鼓励他们树立信心,在各级党委、政府的帮助下,努力克服困难,拓宽增收致富渠道,未来的生活一定会越来越好。  

 区领导曾佑繁、江峻伟、詹萃芳和区直相关单位负责人参加了调研。

7

鲜花

握手

雷人
1

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

最新评论

本月点击:106540次
总点击量:28739887次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-13 13:05

, Processed in 0.203491 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部