关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • QQ登录

  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

中共永定区国资系统第一次代表大会召开

2017-9-13 12:02| 发布者: admin| 查看: 81| 评论: 0|原作者: 赖守铭|来自: 永定新闻网

摘要: 大会现场大会在雄壮的国歌声中开幕永定新闻网讯(赖守铭)9月12日,中国共产党龙岩市永定区国资系统第一次代表大会召开。大会筹备组向大会作筹备工作报告,指出,在此之前,区属国企共有总支3个,支部20个,分别隶属 ...

大会现场

大会在雄壮的国歌声中开幕

永定新闻网讯 (赖守铭)9月12日,中国共产党龙岩市永定区国资系统第一次代表大会召开。

大会筹备组向大会作筹备工作报告,指出,在此之前,区属国企共有总支3个,支部20个,分别隶属于不同的区直机关党委和乡镇党委管理。为了深入贯彻中央办公厅《关于在深化国有企业改革中坚持党的领导加强党的建设的若干意见》等中央、省、市关于在深化国有企业改革,加强国企党建工作的精神,以及习近平总书记在全国国有企业党的建设工作会议上的重要讲话精神,为加强永定区国有企业的党的建设,做强做优做大区属国有企业,永定区委决定成立中共龙岩市永定区国资系统委员会、中共龙岩市永定区国资系统纪律检查委员会。


代表投票选举

大会选举刘元刚、陈庭园、苏文真、姜有龙、张俞平、赖善彬、曾雨为中共永定区国资系统第一届委员会委员,刘元刚为书记;选举苏文真、黄继娜、吴振开、张开梅、吕清清为中共永定区国资系统纪律检查委员会委员,苏文真为纪委书记。刘元刚、苏文真分别作表态发言。

刘元刚在发言中表示,要开拓创新,率先垂范,增强做好各项工作的自觉性。带头加强学习带,带头维护团结,带头执行民主集中制原则,带头廉洁自律;要改进作风,真抓实干,切实推进当前各项工作。统一思想形成合力,理清思路,落实责任,强化党员队伍建设;要加强领导,发挥核心,建设坚强战斗堡垒。加强基层组织健设,加强党支部建设,健全党组织参与重大问题决策机制,充分发挥党组织领导核心和政治核心作用。


新当选的党委书记刘元刚发言

刘元刚简历:刘元刚,男,2011年至今,在福建省发展改革委工作(其中,2013年至2014年在福清市发改局挂职一年;2014年至2015年在长汀县驻村蹲点1年;2015年至2016年在国家发展改革委员会挂职六个月;2016年至今在永定区挂职,现为永定区政府副区长兼国资系统党委书记、国资局局长)

苏文真简历:苏文真,男,2004年8月至2006年10月,永定县公安局巡逻特警大队工作;2006年10月至2015年12月历任永定县公安局刑事侦查大队高坎片责任区刑警队,历任副中队长、中队长;2015年12月至2017年8月历任永定区纪委第三、第一纪检监察室副主任;2017年8月至今,任永定区纪委副科级纪检监察员、国资系统纪律检查委员会书记。


新当选的纪检书记苏文真作表态发言
7

鲜花

握手

雷人
2

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (9 人)

最新评论

本月点击:106642次
总点击量:28739989次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2017-12-13 13:14

, Processed in 0.177584 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部