关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党建要闻 查看内容

省委组织部领导来永定调研基层党建工作

2018-3-21 08:10| 发布者: admin| 查看: 1358| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 在培上村调研永定新闻网讯(赖守铭)3月20日,省委组织部党管处处长高宝顺,带领省、市调研组先后来到永定区岐岭乡湖河村、兴星塑料制品有限公司、培上村调研基层党建工作。市委组织部部务会成员、市委非公企业工委专 ...


在培上村调研

永定新闻网讯 (赖守铭)3月20日,省委组织部党管处处长高宝顺,带领省、市调研组先后来到永定区岐岭乡湖河村、兴星塑料制品有限公司、培上村调研基层党建工作。市委组织部部务会成员、市委非公企业工委专职副书记吴锦添,区委常委、组织部部长黄华凤参加了调研活动。   


在湖河村调研

每到一地,调研组都认真听取基层党建工作情况汇报,详细询问困难群众脱贫致富、党员教育管理、“三会一课”贯彻落实、发展村级集体经济等情况,充分肯定了永定区基层党建工作方面抓班子强队伍、抓培训提素质、抓网络优服务、抓服务强管理、抓党建促发展的工作成效;要求永定区必须深入学习贯彻党的十九大精神和全国全省组织部长会议精神,按照全面从严管党治党向基层延伸的部署要求,以推进“两学一做”学习教育常态化制度化为契机,坚持问题导向,注重改革创新,充分发挥基层党组织的战斗堡垒和党员的先锋模范作用,为谱写新时代福建发展新篇章发挥应有的作用。

调研组还看望了省派驻湖河村第一书记王勇,了解驻村工作开展情况,并慰问了该村的困难党员李坤宜。


在兴星塑料制品有限公司调研

8

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (8 人)

最新评论

本月点击:357811次
总点击量:36116862次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-3-23 06:49

, Processed in 0.368425 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部