关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 创业就业 查看内容

福建客家建设发展集团有限公司招聘方案

2018-7-5 08:30| 发布者: admin| 查看: 442| 评论: 0|来自: 永定政府网

福建客家建设发展集团有限公司为永定区属国有企业,于2016年正式成立,属永定区“三大集团”之一。公司以项目投资、建设为主业,涵盖城市基础设施、房地产、园区建设、交通、水利项目建设,古建筑维护,农贸市场运营,贸易等,从事授权范围内资产经营和资本运作。为满足集团公司及权属企业日常经营管理需要,经研究,现决定面向社会公开招聘管理和专业技术等人才51名,具体事项公告如下:

一、招聘岗位条件及人数

二、基本条件
    报名者除符合所应聘岗位的任职条件外,还应具备以下基本条件:
    1.身体健康,具有适应岗位要求的身体条件;
    2.拥护中国共产党的领导,热爱中国特色社会主义,政治思想合格;遵守宪法和法律,为人品德良好;
    3.有良好的沟通、表达、交流能力,有团队精神及敬业精神,具有一定的创业、创新精神,有强烈的事业心和责任感;
    4.无党纪、政纪处分,无刑事犯罪记录,银行信用良好。
三、招聘程序
    招聘工作按照公开报名、资格审查、组织考试、考察、体检、研究聘用、公示、正式录用等8个步骤进行。
(一)公开报名
    1.报名时间:2018年7月2日至7月16日(工作日),上午8:30-11:30,下午3:00-5:30,逾期不再受理。
    2.报名方式:采取现场报名和邮寄报名两种方式,报考者限报1个岗位;报名者需填写《福建客家建设发展集团有限公司招聘报名表》(后附);通过邮寄(邮寄地址为报名地点)方式报名的,截止时间以收件落地邮戳为准。
    3.报名相关事宜:免费报名。报考者应提供以下材料:报名表、身份证、学历、学位、职(执)业资格、专业技术职务任职资格证书、相关领域荣誉证书、工作经历证明等原件及复印件各1份(邮寄报名人员相关证件资料原件可在考试前一天提供),近期免冠两寸照片3张(1张贴在报名表上,2张考试用,照片背面用圆珠笔标注姓名)。各类证件取得时间和工作经历截止时间为2018年7月16日。报考人员必须对本人所提交的报名信息、材料的真实性负责,凡个人填报信息、材料失实、不符合报考条件和岗位要求的,一经核实,即取消考试或聘用资格。

2018年应届毕业生暂未取得学历、学位证明的,可先持毕业学校出具相关证明报名,经资格审查合格后先行聘用,待取得学历、学位证明后再行提供原件及复印件。
    4.报名地点:

地址:龙岩市永定区凤城街道沿河北路春霭小区4#楼2层客家建发集团
    联 系 人:郑先生
    联系电话:18039882620   0597-5555888
    邮    箱:kjjfjt@163.com
(二)资格审查
    资格审查分初审和复审。初审在报名时进行;复审由集团招聘领导小组负责,提出复审意见。资格审查通过人数与岗位招聘人数比例应达3:1以上方可开考,报考人数未达3:1比例的,按相应比例等比例减少招考人数。

(三)组织考试
    资格审查合格者,进入考试。考试采取笔试+面试的方式进行(901农贸市场工作人员职位不进行笔试)。
    1.笔试。笔试内容为《行政职业能力测试》,卷面分为100分。
    2.面试。根据笔试成绩从高分到低分顺序按1:3的比例确定面试对象,若最后一名有笔试成绩相同者,则同分者全部进入面试,面试采取结构化方式进行,主要考察考生的语言表达、逻辑思维、知识结构、专业素质、应变能力等,面试总分为100分。
    3.成绩。录用总成绩为100分,笔试、面试各占50%,报考同一职位的考生总成绩相同的,则录用笔试成绩高者;若考生笔试成绩也相同,则录用学历高者;若学历也相同,则录用年龄小者。

4.笔试、面试时间、地点另行通知。 
    5.产生拟考察人选。根据考生总成绩排名,产生拟录用人选。

(四)组织考察
    1.考察时间:以通知为准。
    2.考察内容:主要考察拟录用人选的思想政治表现、道德品质、遵纪守法、廉洁自律、专业能力、工作实绩等情况,并对考察对象的应聘资格条件及相关材料进行再次核查。
    3.考察工作要求:必须查阅个人档案,考察人员以实事求是的态度对拟录用人选综合表现进行客观分析,做到全面、客观、公正,档案信息不完整的,在补充完善后才予以录用。
    4.若考察人选达不到录用要求,或个人自愿主动放弃,则按考试总成绩排名依次递补。
(五)体检
    体检由公司统一组织到指定的医院进行,体检费用自付。体检参照国家规定的《公务员录用体检通用标准(试行)》执行。
(六)研究聘用
    根据考试成绩及考察情况报请集团党委会议研究择优录取。
 (七)公示
    考生综合成绩将在永定新闻网、客家建发集团微信公众号等平台进行公示,公示期为5个工作日。
 (八)录用
    经过规定程序确定聘用员工后,由集团公司统一安排入职,订立劳动合同,聘用员工必须服从公司安排。

四、员工待遇及管理
    1.根据有关规定,被聘用人员实行试用期,试用期3个月,试用期满经考核合格者按照规定予以聘用;考核不合格者予以解聘。
    2.福利待遇根据集团及所属企业薪酬方案执行。
    3.受聘人员必须服从组织安排,到指定工作地点工作,否则视为主动放弃。

五、本公告未尽事宜,由福建客家建设发展集团有限公司综合行政部负责解释。


附件:招聘表.doc

 


3

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

最新评论

本月点击:331760次
总点击量:36090811次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-3-21 22:21

, Processed in 0.359491 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部