关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 党务公开 查看内容

关于进一步落实公务员嘉奖及记三等功奖励有关规定的通知

2018-8-27 17:57| 发布者: admin| 查看: 1358| 评论: 0|来自: 区委组织部 区人社局

 

中共龙岩市永定区委组织部   龙岩市永定区人力资源和社会保障局

关于进一步落实公务员嘉奖及记三等功奖励

有关规定的通知

 

各有关单位:

为有效发挥年度考核的激励作用,规范公务员奖励工作,根据中组部、人事部《关于印发<公务员奖励规定(试行)>的通知》(中组发〔2008〕2号)及《关于调整公务员奖励奖金标准的通知》(人社厅发〔2018〕1号)的有关规定,切实做好我区公务员嘉奖、记三等功的申报奖励工作,现就有关事项通知如下:

一、奖励对象

(一)嘉奖人员:2017年年度考核被确定为优秀等次的公务员(含参照公务员法管理的工作人员、工勤人员,下同)。

(二)记三等功人员:2015年、2016年、2017年连续三年年度考核被确定为优秀等次的公务员(其中2015年、2016年已记三等功或已享受三等功相关奖励奖金的除外)。

二、奖励的权限和程序

各单位要根据中组部、人事部《关于印发〈公务员奖励规定(试行)〉的通知》(中组发〔2008〕2号)文件精神,结合年度考核结果,按以下程序认真开展公务员嘉奖和记三等功奖励申报工作。

(一)各单位负责核实本单位申报人员名单,填写《公务员奖励情况(记三等功)汇总呈报表》(附件1)或《公务员奖励情况(嘉奖)汇总呈报表》(附件2),在本单位进行公示,公示期为7个工作日。

(二)公示无异议后,汇总呈报表一式三份,分别征求主管机关(部门)、纪委(监委)、综治、计生等部门的意见。

(三)填写《公务员奖励审批表》(附件3)一式两份,由单位负责人核对后出具单位意见、加盖单位公章(需A4纸双面打印)。

(四)各单位于2018年9月14日前将相关材料(年度考核结果,附件1.2.3),按照干部管理权限分别报区委组织部或区人社局(其中:副科级及以上干部和党群部门、乡镇的申报材料报区委组织部干部股审核;其余人员的相关申报材料报区人社局公务员管理股审核),逾期不再受理。

(五)由区组织人社部门汇总后统一上报区委、区政府批准。

三、奖励办法

各单位根据《中共龙岩市永定区委组织部 区人力资源和社会保障局 区财政局转发中共中央组织部办公厅 人力资源社会保障部办公厅 财政部办公厅 国家公务员局综合司 关于调整公务员奖励奖金标准的通知》(永人社〔2018〕137号),对本单位荣获嘉奖和记三等功以上奖励的公务员,给予每人一次性的奖金,其中:嘉奖奖金为1500元,记三等功奖金为3000元。

四、其它事项

今后如无新的文件精神,我区每年的公务员嘉奖、记三等功申报工作继续按本规定执行,不再另行通知;各单位在年度考核结束后,一个月内完成申报工作。相关表格请登陆土楼e支部网站(http://www.tlezb.gov.cn/)自行下载。

联系人:区委组织部干部股           18859099957

区人社局公务员管理股  游晓霞   13950833751

 

附件:附件1:公务员奖励情况(记三等功)汇总呈报表.xls

 附件2:公务员奖励情况(嘉奖)汇总呈报表.xls

 附件3:公务员奖励审批表.doc

 

 

 

中共龙岩市永定区委组织部     龙岩市永定区人力资源和社会保障局

2018年8月27日

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

本月点击:459324次
总点击量:37224094次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-5-22 23:31

, Processed in 0.358687 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部