关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

省扫黑除恶专项斗争督导组深入永定开展督导

2018-9-7 18:05| 发布者: admin| 查看: 275| 评论: 0|原作者: 胡莹亮|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(胡莹亮)9月4日下午,省扫黑除恶专项斗争督导组李宏建组长带队到我区开展专项督导工作,市、区相关领导陪同督导。省督导组深入培丰镇进行实地督导。5日上午,区长陈荣水代表永定区委、区政府向省督导组 ...

永定新闻网讯(胡莹亮)9月4日下午,省扫黑除恶专项斗争督导组李宏建组长带队到我区开展专项督导工作,市、区相关领导陪同督导。省督导组深入培丰镇进行实地督导。

5日上午,区长陈荣水代表永定区委、区政府向省督导组汇报永定扫黑除恶专项斗争工作开展情况。

省督导组对我区目前扫黑除恶专项斗争工作给予充分肯定,针对存在的一些问题,根据问题导向原则,希望永定区委区政府进一步把思想行动统一到习近平总书记关于扫黑除恶专项斗争的重要指示精神和党中央国务院、省委省政府的决策部署,自觉对标对表落实中央督导组工作动员会和第一次工作通报对接会上的工作要求,全力以赴推进专项斗争向纵深发展,并对做好下一步工作提出具体要求。

陈荣水表示,感谢督导组对永定区工作的指导,针对提出的建议会照单全收,下一步将对督导组提出的建议举一反三,组织有关单位召开专题会议,全部落实到工作中去,认真部署接下来的工作方向和计划,深入开展专项斗争,坚决打赢扫黑除恶专项斗争。

会议由区委副书记姜林芬主持,区领导曾佑繁、陈文操、黄华凤、江峻伟、张学滨,区法院院长、检察院检察长、永定公安分局相关领导,区扫黑除恶领导小组成员单位及区扫黑办干部参加了汇报会。

5

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (5 人)

最新评论

本月点击:331616次
总点击量:36090667次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-3-21 22:09

, Processed in 0.350711 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部