关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区政府与区政协联席会议召开

2018-12-19 17:42| 发布者: admin| 查看: 236| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(刘永良 张帆)12月18日下午,永定区政府与区政协联席会议召开。区长陈荣水,区政协主席廖方顺,以及区政府副区长、区政协副主席参加会议。会上,区政府、区政协相互通报了2018年主要工作和2019年工作重 ...

image.png

永定新闻网讯(刘永良  张帆)12月18日下午,永定区政府与区政协联席会议召开。区长陈荣水,区政协主席廖方顺,以及区政府副区长、区政协副主席参加会议。

会上,区政府、区政协相互通报了2018年主要工作和2019年工作重点,探讨下一步工作思路,共谋发展大计。

区长陈荣水代表区政府向区政协对政府工作的关心关爱和大力支持表示感谢。他指出,区政协人才荟萃,委员们紧紧围绕团结、民主两大主题,充分发挥职能优势,在政治协商、民主监督、参政议政中体现出了新担当新作为,助力政府各项工作取得新实效。他希望,区政协一如既往关心政府工作,充分发挥政协“人才库”和“智囊团”作用,继续在招商引资、项目建设等方面作出新贡献,助力永定重振雄风,再创辉煌。他表示,区政府及各成员单位要尊重、珍惜政协的各项智力支持,充分吸收吸纳大家提出的意见建议,建立长效工作机制,将政协履职成果运用到政府工作中,自觉接受政协的民主监督,同心同向,携手推进创业创新秀美厚德新永定建设。

区政协主席廖方顺感谢区政府一直以来对政协工作的重视支持。他表示,陈荣水区长带领各副区长来区政协专门就明年工作和《政府工作报告》征求区政协的意见,充分体现了区政府坚持贯彻民主协商制度的思想。他指出,2018年区政府施政有方,各项工作成效明显,切实提高了群众的幸福感、获得感;2019年的工作安排思路清晰、目标明确,具有很强的前瞻性、全局性、可操作性,为我区明年的发展作了很好的铺排。今后,区政协将继续高效履职,协助区政府抓好各项重大决策的落实,为加快永定二次创业作出新的贡献。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:147643次
总点击量:39098984次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-8-21 03:15

, Processed in 0.348175 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部