关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区委书记王金福深入堂堡湖雷调研脱贫攻坚工作

2018-12-20 15:21| 发布者: admin| 查看: 131| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 王金福察看湖雷镇象基村光伏发电项目王金福察看堂堡乡宝溪村万亩油茶种植基地项目王金福察看堂堡乡蛟塘村吴志荣养蜂专业合作社王金福看望堂堡乡香溪小学唯一的老师永定新闻网讯 (刘琦)12月18日上午,龙岩市委常委、 ...

王金福察看湖雷镇象基村光伏发电项目

王金福察看堂堡乡宝溪村万亩油茶种植基地项目

王金福察看堂堡乡蛟塘村吴志荣养蜂专业合作社

王金福看望堂堡乡香溪小学唯一的老师


永定新闻网讯 (刘琦)12月18日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福深入堂堡、湖雷等乡镇调研脱贫攻坚工作。区委常委、政法委书记江峻伟,区直相关部门负责人及属地乡镇主要领导参加了调研。

王金福一行察看了堂堡乡蛟塘村吴志荣养蜂专业合作社、宝溪村万亩油茶种植基地、湖雷镇象基村光伏发电项目,并来到堂堡乡香溪村村部,听取香溪村脱贫攻坚情况介绍。“近来身体怎样?在生活和生产方面有没有什么困难和问题需要我解决的?”王金福还走访了自己所挂钩的河坑村3户贫困户,与他们亲切交谈,详细了解家庭近况,鼓励贫困户要乐观积极面对困难,树立生活信心。

王金福在调研中强调,当前,全区脱贫攻坚进入“啃硬骨头”的关键阶段,各级各部门要按照中央和省、市、区的部署要求,严格落实各项扶贫政策,进一步把脱贫攻坚这项政治任务抓紧抓实抓到位。要发挥贫困村资源优势,因地制宜发展特色种养产业,切实助力群众增收。乡镇要进一步加强村干部队伍建设和日常管理,督促村干部深入一线为民服务,真正了解摸清基层情况,切实提升带富能力。

王金福在堂堡乡香溪村村部听取该村脱贫攻坚情况介绍

王金福走访贫困户赖锦兴

王金福走访贫困户沈成昌

王金福走访贫困户沈金华


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:331767次
总点击量:36090818次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-3-21 22:21

, Processed in 0.339542 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部