关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

副省长李德金到永定区调研

2018-12-26 09:00| 发布者: admin| 查看: 541| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 察看龙马环卫转变股份有限公司察看龙马环卫转变股份有限公司永定新闻网讯(谢芬芬)12月25日上午,副省长李德金到永定区高陂镇调研部分重点工业企业生产经营情况。副市长张朝阳,永定区领导陈荣水、陈昌参加调研。李 ...


察看龙马环卫转变股份有限公司 

察看龙马环卫转变股份有限公司


永定新闻网讯(谢芬芬)12月25日上午,副省长李德金到永定区高陂镇调研部分重点工业企业生产经营情况。副市长张朝阳,永定区领导陈荣水、陈昌参加调研。

李德金先后实地察看了福建好日子食品有限公司、福建龙马环卫装备股份有限公司,深入了解企业当前生产运营情况,听取相关情况汇报。

福建好日子食品有限公司是省级重点龙头企业,是龙岩市第一家实行“公司+基地+合作社+农户”发展模式的企业。在生产茶包现场,了解到企业实行合同订单农业,带动农户发展绞股蓝和茶叶等种植基地,带领农民致富奔小康,目前企业市场订单足、发展信心好,李德金十分高兴。他鼓励企业要注重品牌打造,提高产品品质,建议企业立足于“精”,注重提高红糖姜茶品质和品味,严把质量关,促进农副产品提档升级,增强市场竞争力。

在龙马环卫,李德金参观了厂区并察看环卫装备产品展示车间,详细了解公司近年来发展情况,对于企业有志于打造成为我国环卫车领域的领导者,李德金给予充分肯定,他指出,环保产业已经成为战略性新兴产业之一,市场前景广阔,他鼓励企业再接再厉,继续在自主创新和产品研发上狠下功夫,做大做强环卫产业造福民众。

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

最新评论

本月点击:100280次
总点击量:39860940次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-12-13 13:52

, Processed in 0.355702 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部