关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区召开区领导班子成员(扩大)会议

2018-12-30 18:20| 发布者: admin| 查看: 1670| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯 (刘琦)12月30日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持召开区领导班子成员(扩大)会议,研究部署“两节”“两会”期间安全生产和社会维稳工作。在家区领导班子成员,区直有关单位负责人,各乡镇 ...

image.png

永定新闻网讯 (刘琦)12月30日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持召开区领导班子成员(扩大)会议,研究部署“两节”“两会”期间安全生产和社会维稳工作。在家区领导班子成员,区直有关单位负责人,各乡镇(街道)党委或政府主要领导参加了会议。

王金福指出,安全生产和社会维稳工作无小事,全区上下必须牢固树立“安全压倒一切、稳定压倒一切”的思想,立即行动起来,按照中央和省、市、区的有关部署要求,切实把安全生产和社会维稳工作抓紧抓实抓好抓到位,确保“两节”“两会”期间全区社会大局和谐稳定。

王金福强调,条块责任落实一定要到位。各级各部门要严格落实领导责任、属地责任、监管责任,督促企业落实主体责任,坚持“一把手”亲自抓,分管领导深入抓,责任人员具体抓,一级抓一级,层层抓落实,形成齐抓共管大格局,全力营造安全稳定的大环境。排查化解整治要彻底有效。各级各部门要深刻吸取教训,坚持问题导向,迅速开展安全隐患和矛盾纠纷“清零”行动,真正深入乡村基层、深入生产一线,确保安全生产隐患排查整治和矛盾纠纷化解不“走过场”。要立即开展安全隐患大排查大整治,加大重点行业领域安全隐患全面排查整治力度,督促排查出的安全隐患彻底整改到位。要立即开展涉稳隐患大排查大起底专项工作,妥善化解各类矛盾纠纷,加大扫黑除恶专项斗争和重点治安源头管控力度,杜绝群体性突发事件和公共安全事件发生。带班值班工作要加强落实。严格执行24小时领导带班和专人在岗值班制度,区领导带头示范,严肃值班纪律,坚守工作岗位,坚决杜绝“脱岗”“溜岗”现象发生,确保突发事件和重大紧急情况及时妥善应对处置。要健全完善安全生产、社会维稳等突发应急事件处置预案,提升应急救援、应急处置能力,做到突发情况第一时间响应、第一时间处置到位。有关情况报告要及时准确。各级各部门要加强信息搜集,实时掌握本辖区、本行业领域有关情况,严格落实重大事项报告制度,确保重大紧急信息第一时间准确上报。

王金福强调,当前永定正处在机构改革实施阶段,要加强工作衔接,确保改革期间秩序不乱、队伍不散、工作不停,确保“两节”“两会”期间社会大局和谐稳定。各级各部门要按照上级部署要求,统筹做好“两节”期间关心困难群众生产生活、节日物资供应、群众安全出行、文明节俭过节等工作,确保全区人民度过欢乐、祥和、安宁的节日。

会上,区委副书记、区长陈荣水对“两节”“两会”期间安全生产和社会维稳工作进行了具体安排部署,区委常委、常务副区长蓝富雁通报了“12·28”抚市鲤坑煤矿事故的有关情况。

3

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (3 人)

最新评论

本月点击:100183次
总点击量:39860843次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-12-13 13:27

, Processed in 0.359512 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部