关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

许维泽参加永定区委常委班子民主生活会

2019-1-24 18:04| 发布者: admin| 查看: 164| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(谢芬芬)1月23日晚,市委书记许维泽参加永定区委常委班子民主生活会。这次民主生活会的主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实 ...

image.png

永定新闻网讯(谢芬芬)1月23日晚,市委书记许维泽参加永定区委常委班子民主生活会。这次民主生活会的主题是强化创新理论武装,树牢“四个意识”,坚定“四个自信”,坚决做到“两个维护”,勇于担当作为,以求真务实作风坚决把党中央决策部署落到实处。

会前,许维泽审阅了民主生活会方案、区委常委班子对照检查材料和个人对照检查材料,与主要领导谈心谈话,并对开好民主生活会提出要求。会上,市委常委、永定区委书记王金福代表区委常委班子作了对照检查;班子成员逐一作了对照检查,并开展批评与自我批评。市委常委、组织部长魏东和市纪委有关负责同志作了点评。

许维泽对永定区委常委班子民主生活会给予充分肯定。他说,这是一次高质量的民主生活会,大家准备充分,聚焦主题,深入进行查摆问题和党性分析,自我批评见人见事见思想,相互批评开门见山、不遮不掩,达到了相互教育、相互警醒、统一思想、凝聚力量的预期效果。

许维泽指出,永定区委常委班子要以这次民主生活会为新起点,进一步提振干事创业精气神,解放思想,拓宽视野,拓展思路,加快推动永定经济社会高质量发展。要深入学习践行新思想,切实以习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑、指导实践、推动工作;要坚定不移维护核心,以政治建设统领新时代党的建设,不断增强做到“两个维护”的政治自觉、思想自觉和行动自觉;要坚决贯彻落实中央、省委决策部署,着力抓好园区建设、城市建设、项目建设,全力推动高质量发展落实赶超;要持之以恒正风肃纪,担当作为,进一步凝聚推动改革发展稳定的强大合力,为新时代新龙岩建设作出更大的贡献。

王金福代表永定区委常委班子作表态发言,表示将从三方面着手,抓好这次民主生活会精神的落实。一是全力抓贯彻,坚决落实许书记讲话要求。二是全力抓整改,进一步提升作风建设成效。三是全力抓发展,推动永定发展迈出新步伐。

区人大常委会党组书记苏贤添、区政协党组书记廖方顺,区纪委、区委办、区委组织部相关同志列席了会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:459062次
总点击量:37223832次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-5-22 23:12

, Processed in 0.397400 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部