关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定文秀片区开发建设启动会召开

2019-2-19 18:23| 发布者: admin| 查看: 605| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(刘琦)2月19日上午,永定文秀片区开发建设启动会在坎市镇政府召开。龙岩市委常委、永定区委书记王金福参加会议并讲话,区领导陈荣水、廖方顺、曾佑繁、陈文操、邱小洪、蓝富雁、阙洲荣、卢文阶、林寿杨 ...

永定新闻网讯(刘琦)2月19日上午,永定文秀片区开发建设启动会在坎市镇政府召开。龙岩市委常委、永定区委书记王金福参加会议并讲话,区领导陈荣水、廖方顺、曾佑繁、陈文操、邱小洪、蓝富雁、阙洲荣、卢文阶、林寿杨,区直相关部门负责人,坎市镇领导班子成员,文馆、秀山、浮山村两委干部,文秀片区开发建设指挥部相关人员等参加会议。区委副书记姜林芬主持会议。

王金福指出,这次会议的主要任务是深入贯彻市委“一市两区三组团”“五基地六产业七景区”重大决策部署,动员区、镇、村三级领导干部,统一思想、凝聚力量、抓住契机,调动各方力量,整合各种资源,举全区之力加快文秀片区开发建设步伐,为推进永定“工业再造”“二次创业”、加快融入龙岩中心城市发展打下坚实基础。

王金福强调,要提升站位抓推进,深刻认识文秀片区开发建设是市区两级立足当前、着眼长远作出的一项重大决策部署,是贯彻落实市委五届八次全会精神的实际行动,是加快“一市两区”同城化发展的现实需要,更是永定坚持高质量发展落实赶超的平台载体和重要抓手。全区各级各部门要把思想和行动统一到市区重大决策部署上来,按照“政府引导、市区合作、市场运作、公司运营、封闭运行、就地平衡”的原则,加快文秀片区开发建设,以文秀片区发展带动全区产业转型升级,加快“高坎组团”建设提升。要抓住重点促推进,学习借鉴先进地区产业园建设经验,扎实做好征迁和土地、林地报批工作,稳步推进基础设施建设,全力以赴开展招商引资,推动大项目、好项目落地,着力将园区打造成为集聚各类生产要素的载体和带动区域经济发展的引擎。要狠抓落实抓推进,各级领导干部要进一步增强紧迫意识和效率意识,算好“时间账”,制定时间表、路线图,发挥领导干部牵头抓总作用,整合各部门力量,以钉钉子精神抓好各项工作落实。要强化保障抓推进,按照市委市政府、区委区政府的统一部署安排,进一步加强组织、人员、资金、纪律保障,确保有步骤、有计划推进产业园建设各项工作。

王金福强调,文秀片区开发建设机遇难得,是展现永定干部担当作为的重要契机。各级各部门要以更高的标准、更严的要求、更实的举措推动园区建设各项工作,不断开创文秀片区开发建设新局面,为永定坚持高质量发展落实赶超、加快融入龙岩中心城市发展打下坚实基础,决不辜负市委市政府对永定工作的关心和支持。

会上,区政府区长、文秀片区开发建设指挥部总指挥陈荣水通报了前期工作完成情况,安排部署下一阶段工作。坎市镇党委书记王文龙,文馆村支部书记杨中东分别作了表态发言。

1

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (1 人)

最新评论

本月点击:100242次
总点击量:39860902次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-12-13 13:41

, Processed in 0.367912 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部