关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定今年这么干!区政府第三十九次常务会研究了这些大事

2019-3-6 18:51| 发布者: admin| 查看: 47| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯 (谢芬芬)3月5日上午,区长陈荣水在区政府四楼会议室主持召开区政府第三十九次常务会。会议审议了《永定区产业发展突破年活动实施方案(送审稿)》《永定区“项目攻坚2019”行动工作方案(送审稿)》《 ...


永定新闻网讯 (谢芬芬)3月5日上午,区长陈荣水在区政府四楼会议室主持召开区政府第三十九次常务会。

会议审议了《永定区产业发展突破年活动实施方案(送审稿)》《永定区“项目攻坚2019”行动工作方案(送审稿)》《2019年深入实施服务业发展“三比一看”竞赛行动实施方案(送审稿)》《2019年产业招商对接行动实施方案(送审稿)》《永定区2019年土地房屋征迁工作方案(送审稿)》《永定客家土楼文化旅游区建设工作方案(送审稿)》《龙岩市首届文化旅游产业发展大会永定区工作方案(送审稿)》等文件。

陈荣水指出,实施产业发展突破年和“项目攻坚2019”行动是区委、区政府深入贯彻市委“一市两区三组团、五基地六产业七景区”城市格局和产业布局的重要抓手,也是永定经济转型、“二次创业”的有效举措。陈荣水强调,要坚定信心向前冲。近几年,通过大力开展招商引资、攻坚项目落地,解决了一批痛点、难点问题,“341”产业体系逐渐成型,园区建设初显成效,经济发展动能有序转换。各相关单位要按照既定的工作思路,坚定信心,深入开展“产业发展突破年”和“项目攻坚2019”行动,加快永定经济转型、“二次创业”进程。要细化方案抓落实。对会议通过的各项工作安排,要进一步细化工作方案,重点抓住支柱产业壮大、基础性及新兴产业提升、增量产业引入、服务业三比一看竞赛、工业园区建设、财税增长点培植、攻坚有效投资和攻坚要素保障等重点内容,实行“挂图作战”机制,将任务细化分解到岗、到人,明确完成时间节点,争取最大成绩。要主动担当求实效。各级各部门要按照“开局就是决战,起跑就是冲刺”的要求,主动作为、通力合作、接续奋斗,一步一个脚印抓好工作落实,加快实现永定重振雄风、再创辉煌目标。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:376036次
总点击量:36659741次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-4-23 08:42

, Processed in 0.378760 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部