关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

上海君越投资发展有限公司来永定投资考察

2019-3-6 18:52| 发布者: admin| 查看: 18| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯 (谢芬芬)3月4日下午,上海君越投资发展有限公司董事长彭忠一行来我区就进一步深化双方合作深入考察。区领导陈荣水、詹萃芳、林寿杨,区直有关单位负责人参加了座谈。陈荣水代表永定区委、区政府对上海 ...


永定新闻网讯 (谢芬芬3月4日下午,上海君越投资发展有限公司董事长彭忠一行来我区就进一步深化双方合作深入考察。区领导陈荣水、詹萃芳、林寿杨,区直有关单位负责人参加了座谈。

陈荣水代表永定区委、区政府对上海君越投资发展有限公司董事长彭忠一行来永定考察表示诚挚欢迎,重点介绍了永定得天独厚的资源优势、生物制药、文旅康养产业发展前景和相关招商引资优惠政策等。陈荣水指出,君越投资发展有限公司依托永定现有的中草药种植、生产及温泉、土楼等资源优势,建设生物医药产业园和康养基地项目具有良好基础和可靠支撑,是我区发展“341”产业的重点培育产业。陈荣水表示,希望双方本着互利共赢的原则,进一步加强交流、深入探讨合作方式,推进双方合作取得实质性、突破性进展。  

彭忠介绍了企业研发团队、生物医药创新产业园和康养基地项目规划和未来发展方向,就生物医药创新产业园和康养基地项目建设进行深入探讨交流,与我区达成了初步合作意向。期间,考察组一行还深入采善堂制药公司、生物制药产业园规划选址及中草药种植基地等实地考察。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:331640次
总点击量:36090691次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-3-21 22:11

, Processed in 0.328453 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部