关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

王金福主持召开永定区委常委会会议

2019-3-6 18:56| 发布者: admin| 查看: 65| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(刘琦)3月6日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持召开区委常委会会议。会议传达学习了2月22日中共中央政治局会议、中共中央政治局第十三次集体学习会和中央全面依法治国委员会第二次会议精神。 ...

永定新闻网讯(刘琦)3月6日上午,龙岩市委常委、永定区委书记王金福主持召开区委常委会会议。

会议传达学习了2月22日中共中央政治局会议、中共中央政治局第十三次集体学习会和中央全面依法治国委员会第二次会议精神。

会议指出,习近平总书记在中共中央政治局会议上的重要讲话,明确了今年工作的总体思路。各级各部门要结合全国“两会”《政府工作报告》,切实抓好今年重点工作推进,确保党中央国务院各项决策部署在永定落地落实。要按照上级要求,深入开展区级巡察工作,强化巡察结果运用,督促巡察整改落实,确保巡察工作取得实效。要聚焦2020年现行标准下贫困人口全部稳定脱贫目标,深入开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理,进一步优化脱贫攻坚政策,增强贫困人口内生动力,确保如期完成脱贫攻坚任务。要认真贯彻《党政领导干部考核工作条例》,聚焦实践实干实效,强化考核结果运用,最大限度调动各级领导班子和领导干部积极性、主动性、创造性。会议强调,要坚决落实党中央关于防范化解金融风险的各项决策部署,健全完善金融安全防线和风险应急处置机制,加强金融监管,严控政府性债务,坚决守住不发生区域性、系统性金融风险的底线。要把建设法治型政府作为当前重点任务,规范重大行政决策程序,坚持合法性审查,切实维护人民合法权益,促进社会公平正义。

会议听取了区政府关于2018年项目攻坚战役和2018年项目策划考评情况的汇报,审议了《永定区产业发展突破年活动实施方案(送审稿)》《永定区“项目攻坚2019”行动工作方案(送审稿)》。会议强调,全区上下要凝心聚力抓项目、兴产业,提高招商引资工作的针对性、实效性,加强生产性、税源性项目的策划和招商,下更大力气培育龙头企业和支柱产业,推动产业集聚成链,形成产业集群。要通过产业发展、项目建设,锻造一支信念坚定、踏实肯干、俯身做事的干部队伍,营造敢于担当、真抓实干的干事创业浓厚氛围,为永定“工业再造”“二次创业”提供坚实的干部队伍保障。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:533289次
总点击量:37298059次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-5-25 13:35

, Processed in 0.397994 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部