关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区召开“产业发展突破年”暨“项目攻坚2019行动”动员部署视频会

2019-3-8 18:56| 发布者: admin| 查看: 39| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(刘琦 罗树添)3月8日上午,永定区委、区政府召开全区“产业发展突破年”暨“项目攻坚2019行动”动员部署视频会,贯彻落实省委省政府推进高质量发展落实赶超和市委市政府开展“产业发展项目建设年”活动 ...

永定新闻网讯(刘琦 罗树添)3月8日上午,永定区委、区政府召开全区“产业发展突破年”暨“项目攻坚2019行动”动员部署视频会,贯彻落实省委省政府推进高质量发展落实赶超和市委市政府开展“产业发展项目建设年”活动的决策部署,在全区上下营造抓招商、上项目、兴产业、培税源、促发展的浓厚氛围。龙岩市委常委、永定区委书记王金福参加会议并讲话,区委副书记、区长陈荣水主持会议。


龙岩市委常委、永定区委书记王金福作动员讲话

王金福在讲话中指出,加快产业发展项目建设是永定推进高质量发展落实赶超、实现“工业再造”“二次创业”的现实需要,是落实市委“一市两区三组团”“五基地六产业七景区”重大决策部署的重要抓手,是发现、培养、锻造干部队伍的重要平台。全区上下要统一思想、提升站位,切实把产业发展、项目建设摆在更加突出的位置,抢抓机遇、不等不靠,推动“产业发展突破年”活动和“项目攻坚2019行动”纵深开展、取得实效。

王金福强调,要突出重点、把握关键,实现产业发展项目建设新突破。要围绕产业抓转型升级,不断壮大主导产业,加速升级传统产业,持续突破新兴产业,坚定不移加快产业转型升级。要围绕园区抓建设完善,突出抓好永定工业园区、永定红石材循环经济产业园以及文秀片区产业园建设,提高园区可持续发展能力。要围绕项目抓攻坚突破,全力以赴招商引资,重点突破龙头项目,能快则快推进项目,加快一批大项目、好项目落地投产。要落实责任、强化保障,集聚产业发展项目建设大合力。要持续好的制度,责任到岗到人,激励担当作为,大力营造比学赶超、干事创业的浓厚氛围,扎扎实实做好各项工作,以优异成绩迎接新中国成立70周年。

王金福强调,各级各部门要坚持守土有责、守土负责、守土尽责,强化责任意识,落实综合措施,切实抓好属地、行业、领域安全生产和社会维稳工作,确保全国“两会”期间全区社会大局和谐稳定。

         

区长陈荣水宣读表扬通报

为产业发展和项目建设成绩突出单位颁发奖牌

为2018年度纳税十强企业颁发奖牌

为2018年度工业十佳企业颁发奖牌

会上,区领导为荣获2018年度纳税十强企业、工业十佳企业、服务业十佳企业、招商引资十佳集体及产业发展项目建设成绩突出单位和个人颁发了奖牌、证书。区政府相关领导通报了2018年项目落地攻坚战、服务业“三比一看”、项目策划、招商引资、征地拆迁工作情况,安排部署2019年工作,并对《永定区产业发展突破年活动方案》《项目攻坚2019行动方案》进行了解读。

在家区领导班子成员,区直相关单位负责人,各乡镇(街道)党政主要领导在主会场参加会议;乡镇(街道)全体干部,各村(社区)两委主干在各乡镇(街道)分会场收听收看会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:331724次
总点击量:36090775次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-3-21 22:18

, Processed in 0.361361 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部