关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定召开全区组织工作暨老干部工作会议

2019-3-13 18:21| 发布者: admin| 查看: 432| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(苏冠生)3月13日上午,永定区召开全区组织工作暨老干部工作会议。会议回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。区委常委、组织部部长邱小洪出席会议并讲话。会议指出,党的十九大以来,全区各级党 ...

image.png

永定新闻网讯(苏冠生)3月13日上午,永定区召开全区组织工作暨老干部工作会议。会议回顾总结2018年工作,安排部署2019年工作任务。区委常委、组织部部长邱小洪出席会议并讲话。 

会议指出,党的十九大以来,全区各级党组织和广大组工干部坚定不移落实新时代党的建设总要求,认真践行新时代党的组织路线,用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,持续建设适应赶超战略要求的高素质专业化干部队伍,着力把基层党组织建设成为坚强战斗堡垒,培养造就一支爱国奉献的优秀人才队伍,打造一支讲政治、重公道、业务精、作风好的过硬队伍,聚焦主业、服务大局,务实担当、拼搏奋进,高质量推动组织工作各项任务落地落实,全区组织工作成效显著。 

会议强调,要扎实开展“不忘初心、牢记使命”主题教育。要认真总结以往集中教育的经验和规律,注重政治引领、创新载体、问题导向、统筹结合,精心组织,扎实推动,确保取得成效。要着力培养忠诚干净担当的高素质干部队伍。要坚持党管干部原则,突出政治素质考察、加大正向激励力度、培养优秀年轻干部、增强干部斗争本领、从严从实监督管理、抓好公务员管理,大力选拔敢于负责、勇于担当、善于作为、实绩突出的干部,培养造就忠诚干净担当的高素质专业化干部队伍。要推进党的基层组织建设全面进步全面过硬。要牢固树立大抓基层的鲜明导向,以提升组织力为重点,突出政治功能,织密建强组织体系,加强基层组织建设、提升城市基层党建工作、加强各领域基层党建工作、推进党支部标准化规范建设,推动基层党组织建设全面进步、全面过硬。要全力打造近悦远来的优秀人才集聚新高地。要以更高的站位、更开阔的视野、更开放的理念,全力实施“人才强区”战略,充分把握人才规律,创新体制机制,用好政策增强竞争力、完善机制激发驱动力、优化环境提升吸引力,真正把永定打造成人才集聚“洼地”。要用心用情谱写新时代老干部工作美丽篇章。要政治引领,突出机制创新,强化组织设置,促进党建工作取得新成效。要精准施策,强化老干部服务保障工作,为老干部提供更加便利的医疗服务。要提升品牌,围绕中心、服务大局,引导老同志在坚持高质量发展落实赶超中贡献智慧和力量。要打造绝对忠诚绝对可靠的模范部门和过硬队伍。组织部门要做到打铁必需自身硬,大力弘扬“忠诚、公道、创新、奉献”的福建组工精神,以更高更严的标准,锻造绝对忠诚的政治品格、培养业务精湛的能力素质、弘扬求真务实的工作作风、恪守清正廉洁的为政底线,建设政治上绝对可靠、对党绝对忠诚的组工干部队伍。

各乡镇(街道)党(工)委组织委员、分管老干工作领导,区直单位分管领导,区直各党(工)委副书记,区委组织部部务会成员及组织部、老干部局全体干部参加会议。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:100283次
总点击量:39860943次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-12-13 13:57

, Processed in 0.376407 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部