关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区5月份5个项目集中开竣工 总投资7.57亿元

2019-5-21 18:55| 发布者: admin| 查看: 268| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 区长陈荣水宣布4个项目开工,1个项目竣工永定新闻网讯(刘琦)5月21日上午,永定区举行5月份项目集中开竣工仪式,共有4个项目开工,1个项目竣工,总投资7.57亿元。区领导陈荣水、苏贤添、廖方顺、蓝富雁、阙洲荣、林 ...

区长陈荣水宣布4个项目开工,1个项目竣工

永定新闻网讯(刘琦)5月21日上午,永定区举行5月份项目集中开竣工仪式,共有4个项目开工,1个项目竣工,总投资7.57亿元。区领导陈荣水、苏贤添、廖方顺、蓝富雁、阙洲荣、林寿杨,区直相关部门负责人和项目业主代表等参加活动。

据了解,此次开竣工涉及光电信息、文旅康养等领域。其中,开工项目4个,总投资5.47亿元,分别为康海通信设备及线缆生产项目、永定佳福果酒产业化生产项目、永定区天后康养服务民宿项目、众冠安防线连接器配件加工项目;竣工项目1个,是总投资2.1亿元的永定客家土楼文化休闲自驾游项目。

今年以来,全区上下按照市委许维泽书记“开局就是决战、起跑就是冲刺”的要求,始终把项目建设作为经济发展工作的主抓手,深入开展“产业发展突破年”和“项目攻坚2019行动”,全力推进项目建设。截至目前,共有32个项目实现开工,17个项目实现竣工,为永定“二次创业”注入了新动力。

区长陈荣水察看行政服务中心

区长陈荣水察看兄弟光缆项目

2

鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

刚表态过的朋友 (2 人)

最新评论

本月点击:100005次
总点击量:39860665次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-12-13 12:40

, Processed in 0.375851 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部