关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

时政要闻丨永定区长陈荣水调研国庆期间物资供应保障及安全生产工作

2019-10-11 12:13| 发布者: admin| 查看: 67| 评论: 0

摘要: 永定新闻网讯(谢芬芬)10月1日,永定区长陈荣水带队前往农贸市场、旅游景区、交通重点地段,检查国庆期间物资供应保障及安全生产工作。副区长詹萃芳,区直有关部门负责人参加调研检查。在城南市场,陈荣水详细询问猪 ...

永定新闻网讯(谢芬芬)10月1日,永定区长陈荣水带队前往农贸市场、旅游景区、交通重点地段,检查国庆期间物资供应保障及安全生产工作。副区长詹萃芳,区直有关部门负责人参加调研检查。

在城南市场,陈荣水详细询问猪肉、鸡鱼等产品的价格及供应情况,要求统筹做好市场稳定各项工作,根据节日期间消费需求,重点保障粮油肉禽蛋菜等重要民生商品的市场供应,同时要加强检验检疫,确保市场供应充足,让群众吃得安心放心。

随后,陈荣水一行察看了岐岭乡集镇十字路口、大溪乡坑头村乡村振兴项目、洪坑土楼5A旅游景区、岩太乡村旅游示范点等地,检查节日交通安全管理以及旅游景区国庆期间活动安排、安全防范措施及值班值守等情况。陈荣水还慰问了坚守岗位的工作人员,向他们致以节日的问候。他指出,国庆节期间,人流量增大,各类安全事故易发多发。各级各部门要切实提升政治站位,提高思想认识,时刻绷紧安全生产这根弦,严防安全生产事故发生。

陈荣水强调,要严格落实安全生产责任制,加强节日期间各景区、重点交通路段、矿山等重点领域的巡查检查力度,强化隐患排查治理,确保问题早发现、隐患早整改。要做好黄金周旅游接待工作,注重服务细节,强化服务保障,营造国庆氛围,展示永定形象,让游客游得舒心、玩得快乐。严格落实24小时值班制度,健全应急协调机制,畅通信息报送渠道,提高应急处置能力,让全区广大群众度过一个平安、欢乐、祥和的节日。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:159041次
总点击量:40242283次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2020-1-21 01:29

, Processed in 0.376706 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部