关闭 More 保存 重做 撤销 预览

   
关闭   当前为简洁模式,您可以更新模块,修改模块属性和数据,要使用完整的拖拽功能,请点击进入高级模式
  • 您好 -  欢迎来到土楼e支部!请您用QQ号码,注册、登陆 
  • 缴纳党费 
  •    注册  找回密码

永定土楼e支部 首页 首页 今日永定 查看内容

永定区委常委班子主题教育10月份集中学习研讨暨调研成果交流会召开

2019-10-31 08:42| 发布者: admin| 查看: 62| 评论: 0|来自: 永定新闻网

摘要: 永定新闻网讯(刘琦 阮海基)按照主题教育工作安排,10月23日下午,永定区召开区委常委班子主题教育10月份集中学习研讨暨调研成果交流会,进一步深化学习,全面梳理总结调研工作,促进调研成果转化,推动解决问题,确 ...

永定新闻网讯(刘琦 阮海基)按照主题教育工作安排,10月23日下午,永定区召开区委常委班子主题教育10月份集中学习研讨暨调研成果交流会,进一步深化学习,全面梳理总结调研工作,促进调研成果转化,推动解决问题,确保主题教育取得实实在在的成效。市委第二巡回指导组副组长阙春林及指导组其他成员到会指导,区委副书记、区长陈荣水主持会议并带头作交流。

会上,区委常委、组织部部长邱小洪导读了《习近平总书记在中央和国家机关党的建设工作会议上的讲话精神》《于伟国同志在省委机关党的建设工作会议上的讲话》。区委常委班子成员围绕加强机关党的建设,立足本职岗位和分管领域,联系思想和工作实际,一一作了交流发言。

一段时间来,区委常委班子成员紧扣学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想这一主线,围绕贯彻落实习近平总书记重要指示批示精神和党中央、省委、市委、区委决策部署,以及经济社会发展、党的建设、群众反映强烈的热点难点问题,结合自身工作,深入基层一线开展调查研究,面对面听取干部群众意见建议,分析突出问题,撰写调研报告。会上,区委常委班子成员围绕调研开展情况逐一作了交流发言。

陈荣水在总结讲话中强调,一是学习教育要持续发力。要坚持以更高标准、更实举措、更严要求,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,全面系统学、及时跟进学、深入思考学、联系实际学,并注重学以致用,及时把学习成果运用到具体工作中,推动理论学习与中心工作相融合、两促进。二是问题清单要动态更新。要对照问题清单,深入查找差距,把问题找实,把原因找深,主动认领责任,细化整改措施。三是整改落实要力求实效。要抓好“8+7+4”专项整治工作,采取项目化推进方式,确保整改落实取得实效。对班子和个人检视出来的问题,要即知即改、立改立行,按期整改到位;一时解决不了的,要明确阶段目标,持续深入攻坚。四是成果转化要推动发展。要围绕学习习近平总书记关于“不忘初心、牢记使命”重要论述的认识体会等方面讲好专题党课。同时,紧盯此次调研过程中发现的短板和不足,切实把调研成果运用好、作用发挥好,及时转化为思路、举措,真正使调研过程成为密切联系群众、推动“重振永定雄风、再创永定辉煌”的过程。


鲜花

握手

雷人

路过

鸡蛋

最新评论

本月点击:100212次
总点击量:39860872次

永定土楼e支部 ( 闽ICP备17017581号,闽公网安备 35082202820022号 )

Copyright © 2010 土楼e支部 版权所有 技术支持:土楼e支部 GMT+8, 2019-12-13 13:34

, Processed in 0.393618 second(s), 46 queries , Gzip On

回顶部